下课了,我和张芷涵除了喜欢在和老师聊天,就是喜欢到办公室附近一个阳台那儿玩,因为上面有很多土,都可以写a、b、c、d、e、f、g、h了。别的小朋友也喜欢凑在这儿玩。所以原本上面有很多图画。不知道什么时候,上面的图画不见了。我和张芷涵看了一下,原来上面又加了一层土,把图画都盖住了。没办法,我和张芷涵只好重新画。别的小朋友不知怎么搞的也都凑合过来了,又画了很多张图画。现在阳台上又出现很多图画了。
通过这件事我明白一个到道理,遇到什么事情只要好好想想,就能找到事情出现的原因。