我的陀螺 200字
我有很多玩具,悠悠球、飞镖、遥控车......但我现在最喜欢玩的是陀螺。“银爪白虎”——是我最爱的陀螺,它是我自己拼出来的。样子很威风,特别重,是攻击型的陀螺。我还可以另加重盘,这样就可以增强攻击力。重盘分为防御盘、持久盘和攻击盘三种。
我把鞭子插进发射器,再把发射器装在陀螺上,使劲一拉鞭子,陀螺就会自动脱离发射器旋转了。陀螺比赛规则很简单,谁的最后停止转动,谁就赢。如果陀螺哪里旧了或者坏了,可以更换零件。比如,我的陀尖磨平了,就可以买一个陀尖换上去。
我的陀螺性能很好,我一定好好爱惜它。