谈谈“抄袭” 200字
1我们来谈谈抄袭吧!我们经常发现有同学在默写时抄袭,他们抄袭时东张西望鬼鬼祟祟的,最后只是自欺欺人。 2抄袭是一种不良的行为,抄袭是一种错误的做法,因为抄袭会让别人对你有不好的看法并使别人对你失去信心。他们抄袭是因为:怕老师·父母的责骂。
3为了杜绝抄袭我建仪。作业不知道的放学前问老师·不会写的问老师不可以问同学,因为有的好心的同学会直接告诉你答案,但这是变向抄袭。老师让今天听写今天一定要听写,防止明天抄袭。让我们对抄袭说拜拜。
学习不能走“歪路”还得靠自己呀!