郑渊洁的售书签名会 200字
罗老师走到奖台前,清了清嗓子,然后对大家说:“今天,郑渊洁大师来到我们学校做客,下面我发一下单子,请大家在单子上写好班级姓名,在看看你喜欢哪本书,回家让父母签个字,带上钱,下午买书,还有他的亲笔签名呢?”
老师,随便买几本或不买都行吧?”本宫达琪和季雪一同站起来,问道。
“对!下午到报告厅听他的报告会,谁也不许不去哦!”罗老师很坚定的说。
下午到了,基本上是没人不买的,因为基本上都是他的书迷,就连日本小姑娘本宫达琪都买了他的两本书呢!
报告会听完,也就放学了,大家开心地回家去了……
下集见,拜拜!