一天又过去了,望着窗外的星辰闪闪发光,感慨着一天繁忙的生活,怨时间跑的,跑得太快没来得及追上去。窗里,孩子们手下迅速描着时间,随着书面一页一页的翻过去,作业本一本一本的放在旁边,一节一节课上课下。窗外,白云被风吹走,太阳走,月亮天上挂,地上的萤火虫啊,也做孩子们的指明灯,灯下,孩子们还在认真学着不知疲倦。
同一目标鞭策着,在竞争中前进,一个笑容一个手势,一个眼神一个奖状,还有那台下激烈的掌声,可不,人生就是一个舞台,自编自导自演。……抬头向窗外望去,星更闪了,月更明了。