平时我们总是无忧无虑,不思进取,但你想过60年后,你拥有什么吗?
呵,那时我们应该在夕阳默默地等待着死亡,或许我们应该后悔年轻时的懒惰,我们可能会想起那句老师教过我们的那句话:少壮不努力,老大徒伤悲。但一切都已经晚了,都怪我们当时的无知,不知道知识的重要,但我们现在还有机会,只要我们认真学习,好好努力,就能成功,让我们记住老师的教诲,让我们忘记先前的过失,让我们觉醒吧!从此不在堕落,美好明天在等着我们。
或许多年以后,我们会回头守望这段光辉的历史,会使我们终身受益。