谁会去接呢?
假如是爸爸去接,那一定是爸爸的老同学打来的,爸爸一定会叫妈妈记一下,几点一起吃饭,几点去聚会,聚会地点在哪。每当挂下电话时,爸爸就会问妈妈记好了没?
假如是妈妈去接,那一定是妈妈的女性朋友打来的,问妈妈要不要逛街啊?而且妈妈接电话的第一话是你好!请问你找谁?
假如是我去接电话,那一定是我的好朋友打来的,要么叫我去哪玩啊,要么就是谁谁谁生日请我去,要么是叫我一起去打篮球,一般我会习惯的说,哦,我知道了,几点啊?我不知道能不能去,OK,我马上到,有几个人啊?
电话仍然在响,到底会是谁去接呢?