猫 200字
我有一只小猫,名叫咪咪。它是一只小狸猫,它的毛又光又亮就像打了一层蜡似的。还有锋利的爪子和大大的眼睛。
下面就让我想你们介绍介绍吧!小的时候它喜欢跟着我,无论我走到哪儿他都紧追不舍。慢慢的它长大了,也顽皮了。一只拖鞋成了他的别墅,藏头露尾。奶奶织毛衣的毛线球成了他最心爱的玩具,一天到的追着玩儿,还不停的撕咬一刻也不闲着。
一次我拿了一根红绳子逗它玩儿晚它却调皮的躲在床下面,突然猛的进攻把绳子抢跑啦。回过头来看了看我,好像在说:“我厉害吧!”随后它又跳到树上炫耀起来…这就是我的小猫,怎么样?可爱吧!