曾经有一个人,在我身边照顾我,关心我,可我却毫不理会她的关心爱护。
小时候,她总喜欢抱着我,给我讲故事。也会带着我去看大自然的风光,也会带着我去买爱吃的东西。她总是非常吝啬,但是我要什么,她都不惜代价买给我。
长大了,我随着爸爸妈妈到外地打工,不能经常待在她的身边。回老家的次数也越来越少,她也越来越想我。可是我却没有这样的感受
当我懂得了要回报这份爱的时候,可厄运却降临了。5年前的3月22日,她却在世界上消失了。
奶奶,你在天国还好吗?我想你了,我听你的话好好学习了。