我的中国梦 200字
一个有没想的人是幸福的,一个有梦想的人是充满希望的。
我的梦想是当一个发明家,发明一个穿越时空器,回到十年后,我还是一名小学生,我决定,现在我要好好学习,发奋苦读,希望让更多学生没有努力学习或没有认真学习的学生使用穿越时空器再重来一次,意识到自己以前没有努力学习的错误,重新一次,要努力学习,发奋苦读,长大要为国家付出,做个有用的人,为国家尽力。
我们将所有小梦编制成一个大梦时。那就是我们的中国梦同学们,梦想有多大,世界就有多大。只有中国每个孩子都朝着梦想奋斗,我们的中国才能真正成为一个强国。