明天 200字
“为什么叫明天”,我就是明天。我一个阳光灿烂的年轻人,虽然我不是神,能够逆转时间的能力,但我可以将我的每一天向文字一样永远的刻下去,我不是个诚实的人,说实话现实的我曾今对我的家人说了很多次谎。
“我”,很懒惰,什么事都不愿意去做。我喜欢玩游戏网游,单机,我都玩过。但这都是我的过去,我虽然不希望我的父母重新的认可我但是我,无法驱动自己也许这就是我和父母的代沟吧!我的个人爱好看科幻,推理,喜剧,恐怖等的。听歌也是我的爱好之一,运动爱好比如羽毛球,等。
说了这么多,总之我会做新的一个我。我是谁明天”。