快乐学堂 200字
快乐学堂顾名思义是快乐的学堂,而我在这里却再次领略了学习的快乐。
今天我吃饭吃好之后妈妈的手机发来了短信,上面写的是让我去
这个网站,妈妈看了之后就让我看看是怎么回事。我打开电脑,怀着好奇的心情登了这个网站。一进去才知道是让我学习的。开始丝毫没兴趣,后来渐渐发现满有趣的,就玩了一会。让我没想到的是那里面竟然有小游戏!这对我来说简直就是以个天大的惊喜。我饶有兴趣的玩起了小游戏。由于有了小游戏我的学习虫就被“勾”出来了。
今天加了同学,是喜上加喜呀!