没有背景、靠山却只知游戏玩乐的人很可能不会有大出息。因为你较之有背景、靠山的人要付出几倍甚至几十倍的努力才能与之站在同一起跑线上。起跑后你要付出的努力与之相比是可想而知的。因为他有人在托着跑,而你只能靠自己的两条腿。
当然,没有背景、靠山的人有起出息来较之就有后劲得多。因为在努力过程中得到了历练,有了积淀。不信你看,历来几个有大出的是有背景、靠山的人?
没有背景、靠山的人千万不要只知游戏玩乐啊!不然会耽误自己的出息!
一孔之见,瞎说的,不必当真!