不同的深圳 200字
深圳是个非常美丽的地方,深圳的石头很像名胜古迹,深圳还有许多立交桥,深圳真是个好地方。深圳每到春天大树就绿树成阴,许多花股朵都开花了。过了几天空就下起蒙蒙细雨把小花都淋湿了,下过雨后许多小芽变成了大树,树上都结果了。
但是深圳的车子很多污染了整个城市,深圳就没有彩虹了,虽然虽深圳是个美丽的城市但是那些刚开的花就被那些调皮捣蛋的小朋友踩扁了。有一次我们深圳出现了一到彩虹就在我姐姐的大学里面出现了,深圳出产的水果很甜。深圳真是一个好地方。