1月1日元旦节的前一天,我们班举行了联欢会,都是由我们自己主持安排的。当我听到主持人说:“请陈雨萱做好准备。”的时候,我紧张得要命。直到主持人喊:“请陈雨萱上台表演。”我才一愣,心想:一定要上台表演呀,不能这样就打退堂鼓。我硬着头皮上了台就唱起来,一听,呀,跑调了,但我还是继续唱了下去,终于唱完了,我急忙跑回了座位上。我旁边的同学说:“你怎麽一上台就这麽紧张呀?”我也不知怎麽回事,在家表演得好好的嘛。........
赛跑上体育课时,我最喜欢的就是赛跑。一天,老师说:“今天举行50米赛跑比赛,先女孩子分两队比,男同学解散。”比赛开始了,我站在第5个,心情乱糟糟的,当前面那个同学拍我的手时,我一愣神,一下没反应过来,这下可坏了事了,我们小队从领先的位置变成了落后的了,我拿出了吃奶的力气追上去,紧跨几步,返身拍了我后面同学的手,然后和其他同学一起喊:“加油!加油!.....”我们对总算又跑到了领先位置。
假如我有一支马良的神笔假如我有一支马良的神笔,我会用它干很多大事情,比如:帮迷路的人找到回家的路、帮穷人家的孩子读上书、帮得重病的人解除病痛、让动物园里的小动物回到属于它们的家、把坏人都变成好人、让所有的家庭都能团圆.......