奇怪的学校 1500字
那个长头发的叫李可;那个学生发的叫叶惠,我们叫她小惠;那个卷着头发的叫秦雪;还有一个,我总觉得她很面熟,后来,才知道是我3年级同学,后来转走的龚露,以前我们都叫她滚露,而现在,她改了名,叫龚冰,我们就叫她小冰。
经过自我介绍,我们5个成了好朋友
可是,我们都很担心明天学习,不知道明天会怎样。
我们度过了难眠的一夜。终于,第一天来临了。
7:30,心情学校老师便把我们叫起来了。[即使我们没睡]。到操场上,
跑了2圈。7:55,才进了食堂。没想到的是食堂什么都有,连老鼠皮都有。李可
为了证实是不是真的,亲自点了老鼠皮,却真的送上一盘老鼠皮,偏偏心情学校
不准浪费食物,李可只好把老鼠皮吃了下去,她吃完,却说好吃,把一盘老鼠皮
都吃了下去,还说不饱,还要吃。幸亏老师说要上课,她才决定不吃。
老师把我们领到了他们说是教室的地方,叫我们用房间的号码来坐座位,我
找到了一个写888的座位,我的旁边还写着4个888,我们5个就坐在一起,
成为同桌。叮叮,上课了!这时,走进一个女老师,不高不瘦,不矮不胖,不老
也不年轻。她自我介绍,说叫零叮。[好古怪的名字]她还说今天我们上的课叫宠物
小精灵培养课。“什么是宠物小精灵?”秦雪问我。其实,我也不知道。幸亏,后来
这位老师告诉我们答案。听完老师的话,老师便带我们去了一个神奇的地方。那里,
绿树成茵,百花盛开,老师还叫我们每人摘两朵花。经过我想来想去,还是摘一朵黄
色的鲜花和一朵白色的鲜花。顿时,出现了两个妖怪,但是还可爱。后来,我才
知道这两个小妖怪就是美丽小精灵。黄的那只叫卡丘,白的那只叫大皮。后来,
这两只小精灵成为我的小宝贝。
选完了小精灵,零叮老师我们到操场教我们训练自己的小精灵。[现在,我才知道原来上课也还好玩]零叮老师还告诉我们,要怎样跟自己的小精灵培养感情,小
精灵吃些什么?不一会,叮叮叮,下课铃响了。零叮老师对我们说:“下节课要上
魔法课,希望你们做些准备。”这时,零叮老师突然不见了。我们都看呆了。过了好
一会,才有几个胆大的要跑出去跟校长说。这时,更奇妙的事发生了。零叮老师又
出现了。这时,零叮老师穿了一个大袍子,笑眯眯地说:“同学们好。”一刹那间,我们惊呆了。我相信全班同学都想知道这到底是什么事?后来,老师在我们的再三
请求下,告诉了我们,原来这只是一个很普通的魔法。
时间过的很快,太阳一会就
下山了,我们几个在房里谈得不亦乐乎。这时,龚冰突然压低了声音。我们问她出了什么事?龚冰把手指指向后面,我们回过头去,看见一个人头在我们窗户前晃动。没想到,因为这一件事,我们发现了一个重大的秘密。
胆大的李忙跑到窗户那一看,说:“什么都没有。”“什么?刚才还在那,是不是被你给吓跑了?”我说。秦惠说:
“我们睡吧!反正今天一天的是不都很新奇的吗?”说完,我们5个关灯休息了。而我却怎么也睡不着。不知过了多久
忽然,我们宿舍的门开了,我的心硼跳的很快,我以为是小偷进来了。然而这个小偷并不翻我们的包,而是从我们包里拿出些什么。因天太黑,我没看清楚他拿些什么。正当他要全身而退的时候,我大声喊了一句“抓小偷”我们宿舍的灯一下子亮了。小偷在灯光的照耀下无处可以藏身,他拿起一块布,遮住了面庞。龚冰不管三七二十一,把那块布抢了下来。小偷的面庞在我们的面前显露出来,竟然是叮当老师。老师说:“你们的防卫还挺严的吗?”心急的秦惠问:“老师,你为什么要来偷我的东西呢?”她说:“是要看看你们的防卫怎么样?现在你们及格了。可以在这继续下去。”老师把我们的东西还给了我们,那东西竟是美丽小精灵。