ァ又⑶⒊③┆年┆ 1500字
人的辗转来回只是围着原地打转,总会回到原点,⒈切从头开始,抹去过 往或好或坏的记忆,只是⒈种不是解脱的解脱,风还是风,雨还是雨,只是你已经不是你,细数时光流年,一切消失不见,曾经记忆忘却,只是回归起点,春风又掀窗帘,一切事别又⑶年.
┄ ┄ ┄ ┄ ┄题记
夜依旧是夜,带着他的满天星斗,踏风而来,寻找它丢失的信仰可是,我已经不是我,我早已经老去,甚至已死,只是留下一副苍白而麻木的躯壳,机械般地运动,重复着迷惘而熟悉的动作,我已经死去⒊年这③年,木然而缥缈的灵魂漂浮在尘世的头顶,看尽世间沧桑冷暖,或许,这仅仅不够,是的,或许我见到的太少,可是,够了,我不能够确定,当我再遇上更多的事情,我是否还能够站在这里,拥抱我爱的夜?是早已经成了失去意志的孤魂野鬼,还是轮回转世,从头再来?没有答案,亦不需要答案.
记忆的水浑浑噩噩的淌过了⒊年,细小而平凡的沙铺满了回忆的河,我不知道该从何说起,我的故事没有开头亦没有结局,只有中间零碎而散乱的片断,像是撒了一地的玻璃,反射出另人畏惧的光,也如同我破碎的记忆,我没有能力去写下一个完整的故事是的,我太爱忘记,忘记曾经的他们和曾经的我,忘记故事发生的时间,地点和拐弯的小巷,忘记了他们最爱颜色和最爱的饰品,忘记了他们在风中时扬时低的脸和飞奔的姿态是的,彻底的忘记,唯一记得的是我自己,望着他们一个个离我远去的自己,我的记忆里只剩下我和扬起的落叶和风,以及一些没有阳光夏天,我依旧寂寞了⒊年,一个人,如同犀利而敏感的鹰,独自翱翔.
在别人的眼中我永远是可爱的孩子,会和别人相处融洽的孩子,有些搞怪又顽皮的孩子,可是当我面对我破碎的文字的时候,我亦变的敏锐而尖刻,那些零碎的文字纪录下了我对自己早已经死去的生命的评价,我不爱生命,可是,我爱这漆黑如夜的文字,他们带给我无限的抚慰,即使我知道这些文字是毒药,慢性毒药,慢慢的流如血管,混着黏稠而鲜红的血液,流向不再跳动的心脏和骨髓可是,有些东西是需要毒药的看着生命的没落,陷入沼泽,我从不后悔,因为我现在已经习惯孤独,习惯一个人上学回家,习惯看着他们热热闹闹而面无表情,习惯在风中扬起自己稚气而幼嫩的脸,当一切重复的多了,习惯也变成喜欢了.
太阳升起的时候,我的世界轰然沦陷,我爱的一切灰飞烟灭,我不再是我,只是一个白天的产物,带上面具去与人类交往每个人为不同的理由带者面具说谎,人是有千万张的脸,他们对它们有着炉火纯青的驾御能力,可以在他们想要的时候,如同变戏法般把它们随意拿出而我是无比的惶恐,莫名其妙的不安,我害怕,不习惯,害怕自己突然有一天死在自己最亲的人手里,我喜欢像蚕一般把自己包裹起来,一个人的世界,没人知道的孤单,全世界都只剩下一种颜色┅┅黑色我是这样走过来的,在阳光灼眼的晴空下,寻找着一丝静谧的黑,前方的路模糊不清,太阳光已经将我烧得遍体鳞伤,我疼痛欲裂,黑色的筋脉在苍白的皮肤下若隐若现,如同条条妖娆而冰冷的蛇,它们在嘶吼,它们渴望黑色的涌动,它们需要腐烂而潮湿的空气滋润已经干裂的肌肤,我闭上眼,用心来寻找来时的路.㈢年的时光如同消逝的白烟,我依然迷茫,依旧没有方向,往昔一别又三年,容颜未老人心绝我是这样走过来的,没有手心的温暖,带者决裂,凛寒,静默走来,背后是一望无际的苍穹.