要说起本周的经历,可真是糟透了!不过说起来,全都是因为一些鸡毛蒜皮的小事,就是因为这一些别人眼里并不起眼的小事,到了我身上,无一例外的都酿成了巨大的“灾难”.总而言之,言而总之,那叫一个字:苦啊~~
星期一 阴 倒霉惊叹数:!!!!
“丁零零,丁零零…….”“下课”“老师休息――”“耶!下一节课体育课我们可以痛痛快快的玩上一场了!”我兴高采烈的对贾国松说。“是啊,是啊,我们赶紧下去吧。”说完,我们两个亲密无间的好朋友就连蹦带跳的向操场跑过去。原来,体育老师早就在操场上等我们五、一班了。“听好”体育老师发话了“今天不能在操场上玩了,你们要在操场上跑3000米 。”老师说的时候,我表面上不动声色,心里却暗暗叫苦,你要知道,跑步对于我这种营养过剩的人来说是多么大的煎熬,没办法,我只能硬着头皮上阵了。可是,我可是跑不了那么远的,果然不出我所料,在200米~300米之间,我还是“落伍”了,老师捉住我,让我站在烈日炎炎之下,难受啊~~
星期二 晴 倒霉惊叹数:!!
篮球是我最喜欢的运动。但是,任何东西都是一把双刃剑。比如那一天,我一边打篮球,一边思考一个问题,我就这样心不在焉的。突然,我想到了问题的答案,我一激动,一用力,篮球被拍的老高老高,我突然回过神来,心想:我的篮球呢?正在此时,“当”的一声,我眼前一黑,当我努力的睁开眼时,我发现:哇塞,满世界都是金子~~
星期三 晴 倒霉惊叹数:!!!
搞没搞错,1,2,3,~~一天做七条作业!老师,您吃错药了吧!“咳咳!听好!”班主任发话了,“我是新来的班主任,为了不动摇我至高无上的地位,今天晚上,这些作业必需做完,作不完者,罚十倍!!”“啊――”“啊什么啊,今天晚上必须做完!!!”(当天晚上10:30)“写啊写,写啊写,写不完不许睡觉”我激励自己。可是,我毕竟还有三条作业啊,何况我的上眼皮已经与下眼皮已经开始打架,黑眼圈也跟着瞎起哄,我看上去活象一只熊猫,谁来救救我!!!
星期四 阴 倒霉惊叹数:!!!!
“呀!我很崇拜你!因为你是第一个敢和我顶嘴的人!”糟了!我们五、一班出了名的“催命鬼”(也可以说是“三K党”)又盯上我了。“我又怎么了。”我小声嘟囔了一句。“哼,胆子不小啊,同伴们,过来,我们一起来一阵pK吧。(片刻之后)“呜呜――”我的身上可谓是青一块,紫一块啊。不过,老虎不发威,那我当病猫啊。下午我把“三K党”其中的一位“重量级”人物“打”哭了,“三K党”们去向老师申冤,老师把我痛骂了一顿。老天,你为什么不打雷啊!!!!
星期五 晴 倒霉惊叹数:!!!!
今天,是本周在学校的最后一天,不过,我却被两个读起来十分响亮的字眼搞的鸡犬不宁――考试!!!!“现在开始发卷!”考试的气氛那是相当的紧张,发下来的试题比往日几乎难了一倍,“呀!”的一声是不可避免的。(一小时后)“收卷。”监考老师说话了。“啊,我还没有做完那!”我说。下午,我一直被上午的试卷折磨着晚上都睡不着觉,好不容易,我迷糊过去,有被恶梦惊醒,直到11:00点,我才睡着~~
星期六 小雨 倒霉惊叹数:!!
周六,妈妈出去了,我一个人在家里。我一直在思考,我究竟干什么呢?做作业?作业昨天做完了。吃零食?我打开冰箱,冰箱里空空如也。看电视?正巧赶上没电。算了,我还是玩玩我的笔记本电脑吧,我一打开电脑,差点没哭出来,电脑显示出“请输入密码”的字样。我第一次体会到了度日如年的感觉,真是超级大无聊啊!!
星期天 晴 倒霉惊叹数:!!!!!!!!!!!!!!!
“万岁”今天我要去钓鱼,我从星期一就巴不得快点到今天,我冲出房门,妈妈严肃的做在沙发上,把我的好性情立刻带走了一大半。“过来”妈妈说“今天你不能去钓鱼了!”“啊,为什么?”“你还好意思问,刚刚你老师来电话了,你的数学考了72分,72分呀!你也不能下去玩;不能玩游戏;不能上‘创网’;不能看电视;不能~~~;一会我给你出100道题,做完我检查,错一罚十!”我近乎瘫痪,瞠目结舌~~
这一周,谁能比我更倒霉!!!