两人对视了几秒钟,水贝儿条件反射似的从床上跳起来,奔到放果冻的袋子面前翻了起来,不一会,就又翻出了两个有小人的果冻这下她们两看清楚了,三个小人有两个是男小人,还有一个是女小人.
未完..待续!
"昕贝"正在进行时 2
就在两人目瞪口呆之际,那个小女孩顽皮地从果冻里跳出来,(她就在被水昕儿吃过的那个果冻里)水昕儿连忙把其他两个果冻盖掀开来,只见那两个小人对视了一下,互相点点头,两人一同像超人那样飞了出来.
这回,姐妹俩算是看的更清楚了,那三个小人中,竟有两个像是王子公主的打扮,那王子,身穿蓝色紧身衣裤,还披着个金色的披风,像极了电视中的超人。另一个女小人,竟也是一身金纱裙的打扮,脚配金色凉鞋两人的相同之处在于头上都顶了个金色王冠另外一个呢,倒像个调皮小子,一身顽皮的模样,仔细一看,脚上竟踩了个滑板,正准备在桌子上滑滑呢!王子打扮的小人见了公主打扮的小人,很吃惊的样子,他微微张开了嘴,最终还是没说出话来那公主打扮的小人终于开口了:"你们好, 我们是从Angel星球过来的,我叫苏蕊.""Angel星球?!"姐妹俩异口同声地说水昕儿问水贝儿:"你听过Angel星球吗?""没有,不过..我幻想的星球叫天使星球,和这个Angel星球只是语言不同罢了,这是不是天意啊!"水贝儿感慨万千的说水昕儿心里想:"天那,我水昕儿也要出名了有这三个小人...嘻嘻.."王子打扮的小人趁姐妹俩说话之际,问苏蕊:"喂,你怎么来了!不是叫你别来了吗?"苏蕊哼了一声说:"允许你这个捣蛋鬼来就不允许我来啊?父王规定了吗?"
两个姐妹凑在一起嘀咕了好一阵,把那个带滑板的小子等的都不耐烦了:"喂,你们怎么这么罗嗦啊,家里有客人来还不赶快招待,你们知道他们是谁吗?"他这么一说,姐妹两也来劲了水贝儿说:"我管他们是谁,客人来了也得有礼貌啊!"另一个又说:"就是,来就来,还藏在果冻里,把人吓着怎么办啊?"滑板小子还想还击,被王子打扮的小人拦住了.
只见他先上前施礼,然后说:"两位小姐,我们是从遥远的宇宙中的米苏系Angel星球过来寻找拯救我们星球的勇士经我们查寻,发现你们两可以胜任."听了这话,姐妹俩惊呆了!
未完待续...