; ; ; ; ; ; 在一个阳光的五月,白云正以优美的姿势大片大片蔓延过尘世,华林的叶子沙沙沙的想着,好像在为他们的侣伴做歌。风吹着,草动着...在空旷的草地上不禁有些说不上的凄凉...。
; ; ; ; ; ; ; 随着一声枪响,礼炮齐鸣,一只浅紫色的气球随我的手滑落到空中,随后
就是刺耳的吵叫声。这次的运动会好像跟往常没什么不同,没有多余的外人,只是抬头不见低头见的同校学生,显得是那么的没劲,无奈。
; ; ; ; 我是一个没有太多修饰的女生,随便穿条裤子就可以去上街。喜欢看天,特别是在考试的时候,那种感觉...真的很妙。
; ; ; 这天,我和一个刚来我校的男生站一组,他长的很好看,可爱极了。人人都喜欢美好的事物,长的顺眼的人无疑会有许多好处。不少女生贿赂我,要我换位置。可惜,我站的位置刚好是避光的,谁能把这么好的位置拱手相让!
; ; 这个男生很古怪,说真的,我第一次见到这样的一个男生,性格很孤僻。据我分析,可能是家庭有问题,从不对女生笑,更别提说话了。 ; ; ; 早上,我们互相握手,感觉到的,只是应付老师的那种礼仪。不过,我敢保证,他和我有同样的寂寞,同样对生活无奈,同样对事物漠不关心,只因为他的手和我一样,显得冰冷无力。 ;就这样,一直僵持到了下午...
; ; ; ; “怎么这么讨厌,又要让人家搬凳子。”我们班的同学纷纷叫了起来,没错,这是新上任的教导主任放的第一把火,他是个以天下兴亡为己则的疯子。“切。 搬个凳子都叫成这样,这个实验班真可让我们这平行班的人大开眼界”。刺耳一声从背后传来。“你说什么!”我旁边的女同学尖叫起来。就这样,我出马了,不为了国家,也要为这个爱我的班级啊!我拉上那个班的女生来到跑道上:“好啊,我们好像是一组对手,来比比吧。”“就你!呵呵,谁不知道你一节体育课都不上,天天病的快死了,还敢来跟我比,你算了吧。”“我们比比再说吧,别不给自己留后路”。我又打量了这个女生一眼,这个女生一脸甜笑,眼光却很锐利,她的头发半短不短的披在肩上,令人讨厌。 ;
; ; ; ; ; “紫儿,你行不。”是他,是那个冷莫的男孩。我凝望了他一眼,笑了笑。随着一声枪响,我和那女孩同时迸出跑线,我听到了我心脏的跳动,空气的声音,是那么的清楚,动人...眼看快要到终点了,没想到我重重的摔倒在跑道上,那个冷漠的男孩从人群中以超人的速度冲向我的身边,女孩们尖叫起来:“封谷英雄救美啊。”...教练下意识的说道:真是个跑步的人才!
; ; ; ; “你啊,真是的,摔那了,疼吗?”“我疼啊”55555的一声哭了起来。他抱着我跑到了医务室。我像看恐龙一样看着他,而他用怜惜的眼睛看着我,然后,用抢劫银行犯的口气对拿着酒精签棉准备为我的伤口消毒的医生说轻点,吓的医生手直斗...
; ; “封谷,我...输了”“呵呵,你赢了啊!看看那个女生,现在还在为我抱你来这嫉妒不已呢,说你有手段。”“啊”! ; ; 我和他都笑了,他悄悄的告诉我说,他说他早上偷看我好几次,就像煞然了一个希腊典故:被披满蛇发的海妖看见就会变成石头,危险而甜蜜!
; ; ; ; 这时,浅紫色的气球从他的手中滑到空中,是那么的美,虽然我们都有相同的爱好,而且对对方总有种莫名的关心,可是,我们都明白,我们只是朋友,我们不能失去理智。
; ; ; ; “好了,我背你吧,...我期待着。“期待什么?”我看着他问到。“我想总有一天,会有一段自由自在的日子,到那时候,我当王子,你当公主好吗?”“好啊。”
; ; ; ; ; 就这样,我们没有像早恋那样“一见钟情”,我们只是有了一个很好的约定,一个很好的结局。
; ; ; ; 漫步星光,他和我都笑了,原来,一个人笑,是那么的可爱!