2017最美的春天 1500字
现在想起来,还有一种莫名的、说不出来的感受最美的春天作文3篇作文。不过现在我也已经渐渐懂得母亲给予我的爱,这种爱不是其他人能够读懂的。爱一个人,只有你爱的那个人才能读懂你的爱,只有那个人才会明白你的爱。
时间过得真快啊!一个月之后,妈妈说她要重新找工作,这真是令人出乎意外。妈妈终于开始了全新的旅程,终于找回了自我
一头黝黑的短发,一副红框的眼镜,让你在我心中留下了深刻的印象。但最特别的还是你那看似简单却又隐藏了很多的微笑。
那天中午起床后,在去教室的路上碰到你。你让我和你一起去办公室拿卷子,然后又给我说:很多人的证明题的步骤完全不符合要求,卷子发下去给他们说我写了步骤重写的,让他们写在旁边,我今天晚上来检查。哦!我回答道。像他们这样怎么参加期末考试啊!怎么考得好啊!你叹着气说。我觉得我都考不好。我在一旁小声地说,却还是被你听见了。你是我的科代表,你怎么会考不好!你微笑着说。我回过头来目光正好落在你那美丽的微笑上。我知道你的微笑里包含了对我的鼓励,对我的信任,对我的希望
开学时,你拿到了成绩单,看见了我那100零几分的成绩,我显然从你的眼里看出了失望。那天,你突然问我:你上学期期末怎么考得,才考了100零几分?虽然心中有些许的失望,但你脸上那翟氏的微笑仍然没有改变。看着你那永远不变的微笑,我真的不知道该怎么回答,只是在心中充满了对你的内疚。作为你的科代表,本应该在前面,却落入了后几名,所以我只能笑而不答。
你的微笑无时无刻不出现在我身边。上课时,你总是微笑着,我给你抱作业上来时,你总是微笑着说谢谢!我考差了,你总是微笑,给我鼓励,我进步了,你总是微笑,给我肯定你的微笑在我心中永远最美翟老师
你那看似简单的微笑里蕴含了好多好多,你那最美的微笑在我心里永远不会忘记!
春伴着如烟、如雾、如纱的细雨,悄然地来了,给大地母亲换上了一件充满朝气的新衣。
草儿,在微风的吹拂下,伸了个懒腰,直起了经受过一冬的考验的身子。在一阵阵春雨的哺育下,吸足了养分,换上了一件嫩绿的衬衫,显得越发可爱了。
春,正是百花齐放的好时节。在山上,在郊外,在公园,在花坛,无处不见花儿。清晨,你瞧,花姑娘正在抓紧时间洗脸呢!洗完脸好打扮自己,去参加比美大赛呀!它们都在春的召唤下纷纷竞相开放,争芳斗艳,把大地母亲装扮得美丽无比!
娇气的柳姑娘,在春风的召唤下,摆动着长发似的修长而柔软的枝条,枝条上那带黄色的嫩绿的柳丝,像眉毛似的,使柳姑娘变得更加婀娜多姿,百般迷人!
调皮的白杨,被春雨一洗,当起了老汉,它那交错的树枝上挂着的松毛虫似的杨絮絮,真好像老汉长长的胡须!
大概春天是个传令兵吧!春风轻轻一刮,远在南方的大雁便纷纷飞到了北方。褐色的大雁整整齐齐的排成一个人自形或一自形,在南方老家瓦蓝瓦蓝的天空飞翔!伶俐可爱的小燕子也随着大雁回到了故乡,它们尖尖的小嘴,在人们还没看清怎么回事时就捉住了一只只小虫子。
田野里,春天的太阳融化了积雪。青绿青绿的麦苗随风飘摆,金黄金黄的油菜花引来了大批蜜蜂。农伯伯挽着裤脚,背上箩筐,来到地里,开始了辛勤的春耕。因为,春天是播种的季节!
春,对于我们这一代,是一年里的早晨,是竞技厂上的起跑线,是刻苦学习的好机会!我们要好好学习,长大后为祖国贡献自己的一份力量!