我们是大陆最强的团队,屠杀恶兽的任务应该交给我们。怎么能交给新人呢?”一名衣着整齐,身材修长的青年说道。他叫徐茂,是大陆第一学院——天水学院的学员。“再等等看,再过半年,如果那七位没出现,我就派你们去。”一个穿着邋遢的神秘老人说道。徐茂身后的陈健,徐峰,李潇也没说话。这是一个充满斗气的大陆,斗士们们有着不同的异能与属性:金、木、水、火、土、光、暗影、飞行、地面、电、超能、圣灵。许许多多。斗士们有着等级区分:斗士、斗者、斗师、斗天、斗击、斗帝、斗破、、斗皇、斗荒与最强的级别,也是神一样的存在——生灵审判。斗士们的属性会给他们增加一个天生的斗技,斗士们也可以猎杀斗兽,斗兽必须符合斗士的属性,当然有例外。斗兽们被吸收后斗技也会增加到斗士身上,如果斗兽有两个斗技后两个以上,那么,斗士需要从中选择一个斗技。斗士吸收五十级以上的斗兽可以选择两个斗技,八十级可以选择三个斗技。斗兽们被吸收后,斗士可以变身成为斗兽战斗。更多介绍以后慢慢会说的。