我的老师们 1500字
关心,让我觉得,遇到“贾”也是我小学的一大幸事。
“静”是我们班的副班主任,也是数学老师。她长得有点像陈铭超的妈妈,所以开学时我就尽和陈铭超开玩笑。“静”一进教室我就对陈铭超说:“你妈妈来了。”陈铭超立刻回过头去看,看到不是,就白了我一眼,亏我还在捧腹大笑。“静”来到我们班也算受够气得了,受得都可以把大大的气球爆炸。不知怎的,“静”比“贾”严厉一千倍,我们班的调皮捣蛋的同学反而不怕他们,怕“贾”。这有点使我流汗三滴。“静”讲课很慢,这都是因为——上半节课“静”在讲道理、发脾气之类的,下半节课就讲课了,即使很吵!“静”很包庇好的同学,这有许多同学是承认的。不过也没有包庇得很严重之类的,“静”很关心我,经常用“校讯通”来跟我家长沟通。平常数学成绩很难上90多分的我期末竟考了93分,而且还是全班No.1,这使我非常惊讶。很感谢“静”对我多年来的教导。
“孔”是我们班的英语老师,说实话,她的确很辛苦。一个人撑5个班,她有够受的了,谁叫我们学校什么不少就是英语老师少呢!But”孔“没有怨过一声,只有我去读书之类的,她才会找我发泄一下之类的,或许“孔”把我当成知心朋友了吧!“孔”很爱打扮,上午穿一条别致的裙子,下午就换成好看的运动服了。五花八门的衣服“孔”都穿得出,只要她觉得好看罢,所以班上的同学为她取了花名为“孔雀”。“孔雀”这也挺适合“孔”的,因为她身上的衣服都那
么五花八门,的确能和孔雀赛赛美。我们班有些人非常讨厌“孔”,我问为什么。他们说“孔”很骚,而且喜欢自吹自擂。上次他跟唐兴星吵架的时候,唐兴星说用凳子砸她【很无理吧!他可是出名的叛逆王】。“孔”说不闪,结果还不是闪了。我无语了。我相信“孔”不是那样的人,而且经过欧风美雨的她应该不会怪罪他们吧!
“程”是品德老师,刚开学的时候看见他真的很惊讶,“程”的眼睛周围全黑的。如果说笑的话可以说他是国宝大熊猫。或许这是无理之举对于我来说很不应该吧!可是我偏爱起花名,这也是我缺点之一啊!“大熊猫”这个对“程”的花名不久就“风靡全班”。不好意思说,我还做过对“程”侮辱的事情——我在品德书上画了“程”,也可以说是大熊猫,准确来说那是“程”与大熊猫的结合体。不小心被调皮的同桌看到了,然后一个传一个。大家都笑到肚子疼。有个同学“自告奋勇”,对“程”说:“老师,有人画你画成大熊猫!”全班一瞬间哄堂大笑。我以为这次肯定惨了,但是“程”用声如洪钟的嗓子喊:“不要吵!现在正在上课。”我才过了这像把我逼到悬崖边上的一关!“呼!”松了一口气。“程”,希望你能原谅我这狂妄的举动,我不是故意的,原谅我吧!虽然成绩册里品德是“优”,但是我的人品是“差”了。我愿意好好改过自新,你就原谅我吧!
还有很多老师都还没有介绍完,譬如说话不准、经常闹笑话的科学老师“李”,喜欢耍帅、臭美得不得了的电脑老师“陈”
,冷酷、不喜欢笑的体育老师“邓”,斯文和气、满肚子艺术细胞的美术老师“罗”……不同的老师有不同的特点,但是教学生知识、做一位勤劳的园丁、一支默默奉献蜡烛的特点是绝对不变的!他们都值得我尊敬,值得我敬爱!毕业了,也不能再受你们的教诲和关爱了!让我真诚感谢一下我的老师们:
“老师们,你们辛苦了!”