在感恩中成长——读《无语》有感 1500字
···所以我们应从现在开始感恩老师,让我们在感恩体验成长。让我们感恩朋友,当一个人没有任何朋友陪伴时,孤独、寂寞就会随之而来;相反,如果你身边有许多好朋友,那么阳光快乐生活就会伴随着你。一个亲密的朋友可以听你诉说烦恼,和你分享快乐,甚至给你一个很好的为人处事的建议。朋友是一生都会与你相伴的人,友谊是人与人之间一架最美的桥梁。或许你们之间时常会发生一些小矛盾,但是千万不能因为这些小矛盾而使你们之间的友谊破碎,到最后恐怕你们之间会成为两条平行线,形同陌路;反之处理好了这些矛盾,你们会成为知心朋友。我经常把自己比作是船,那么朋友便是能让我们前进的帆;如果我们是花,那么朋友便是能让我们绽放的叶;如果我们是鹰,那么朋友便是能让我们翱翔的翅。让我们感恩朋友,在感恩中实践成长。或许我们也应该感恩陌生人,除了父母老师、朋友,我们身边还有许多我们不认识的人,他们在我们生活中扮演着形形色色不同的角色,或许你不曾注意他们,但如果没有他们,也就没有“有困难找pol.ice”的响亮口号,也就没有身上那一件件精致的服装,也就没有那“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的感叹,也就没有那一幢幢高大的楼房,一辆辆实用的汽车...