月球之旅的奇遇 1500字
浩浩长空,当你放眼望去,那个月亮无论是圆的还是弯的,总能引发人们无尽的遐想。月亮上有什么呢?月亮上是什么样子的呢?……随着人类科技的飞速发展,今天,我将带着一连串的疑问,揭开月球不为人知的一面。
“报告——我准备好了——”我拿着不知道多大的喇叭(嗯,照我看来,应该跟我这个人差不多大吧)。“OK,各位工作人员请做好准备,现在开始倒计时,5,4,3,2,1——”此刻,所有人的心都提到了嗓子眼儿,当然也包括我,但是,当正要喊0的时候——“0.9!”哎,我倒!“呵呵,开个玩笑,大家准备,发射!”(真是的,什么玩笑不好开,开这种玩笑,I真是服了he)。
随着“砰”的一声巨响,我开始了我的月球之旅。“哇——sobeautiful!”宇宙间,行星竟是如此多,它们好像是有灵性似的,在我的飞船周围打转,可能它们是对飞船好奇吧,怎么来了这么一个奇怪的东西。哈哈,看来这次我是赚大了,不用付钱,就来了一次这么豪华的旅行。我嘻嘻的窃笑着。
“啊!总算是快到了。”乘了这么久的飞船,我的屁股都坐痛了,总算可以下去活动了。“各位乘客,月球站即将到达,请大家带好随身物品,站好坐稳,拉好扶手。”虾米?我咋觉着我好像坐了公交车一样呢?怎会如此邪乎。又是“砰”的一声,我到了月球。月球真是个美丽的星球(当然没我们地球漂亮),我踏出了一步,哈哈,我也在月球上留下了我的脚印。我放眼望去,尽是光秃秃的一片,还有许多大大小小的坑坑(看来这里不太和平)。我不免有些失望,还是随处走走,看看能有什么发现吧!
“亲爱的月球啊,我终于到了……”我一路走着,一路哼着我自编的《月球之歌》。“警报警报前方发现不明生物,请做好防范准备。”我身上的生物搜索器开始不停地叫唤,哎真是扫了我的好兴致。话说回来,那个奇怪的生物又是什么呢?我壮着胆子又向前走了几步。没什么动静啊!估计我又被那个破烂机器给骗了。“你是谁呀?”“啊——妈呀——救命啊——有怪物——”我狂喊着冲向我的飞船。“不要怕,我不是怪物啦!”“不是怪物,那我就没什么好怕的了。我转过身去,“哇,卡哇伊!”在我眼前的是一个类似果冻的生物,全身晶莹剔透,两只大眼睛冲着我眨巴眨巴的,真是太可爱了,好想去咬一口啊(万一被它咬咋办?罢了,罢了)。我耐不住我的性子,一把抱住了小果冻,竟忘了他是个奇怪的生物。“啊,你弄疼我了。”小果冻在我的手臂上啊呜地咬了一口。“”啊——好舒服哦!”冰冰凉凉,这种feel真是太爽了。“你好啊!我是来自地球的人类,你们这就你一个人吗?”“不是。小果冻说着变成了一滩水。“啊!可怜的小果冻啊,你死的好惨啊!”虽然我跟小果冻认识不久,但是出于人道主义,我还是为它哭起了丧。“呵呵,别哭,我是在叫我的同伴。”一阵果冻风席卷而来,果冻们飞一般地滚了过来(它们没有脚)。“你好!”果冻们异口同声的说。“不用这么客气,弄得我怪不好意思的。”“这是我们的棒冰家族。”小果冻说。棒冰?有没有搞错啊!这不是果冻吗?可能是因为地域不同吧(我找了个我认为很奇怪的理由)。“大家都很欢迎你呢!”小果冻说,哦,不,应该是小棒冰。接着,小棒冰向我讲述起了月球。原来月球是个零食部落,小棒冰和小果冻因为一次战斗灵魂穿越了(看来穿越还蛮流行的),所以他们才变成了现在的样子。棒冰部落热情地款待了我一番(当然是吃了一大堆棒冰,哦,是果冻)。弄得我肚子怪不舒服的。
月球之旅快要结束了,我恋恋不舍地向小棒冰们告别。我真舍不得离开(绝大部分理由是因为有零食吃),但是没有办法,我还是回家了。
“同志们,我胜利归来了!”(我还做了个胜利的手势)。“哦,她回来了!”不知道谁喊了一声,一大群人刷地簇拥了过来(我压根不知道这群人是怎么过来的)。我当然知道他们来干什么,于是乎,我就津津乐道地为他们讲起了我在月球上的“奇遇”。
“我在月球上……”