新型多功能电子钢笔 1500字
笔在我们学习中是万万离不开的。写字要用,画画要用,学习知识都得用。如果离开了它,那我们就学习不了,它成了写字的文具主角。
唉,钢笔笔尖又给摔断了,总计这学期烂了七八支笔尖。害得我有几个星期都没有用钢笔了。还好,在暑假爸爸妈妈又给我买了一支结实的钢笔。他总是戴着一顶金黄色的铁帽子在头上,还把那黑色的蒙面罩蒙着他的眼睛和脸,背上还挂着一把大刺刀,似如一个英勇的大将军。身上穿着不锈钢和铝制成的“铁夹防敌衣”,显摆着它钢笔大将军的威武,还穿着一条铁裤子。但“人无完人,金无赤金”,它经常出油过多,有时甚至断油,洗起来十分不方便,并且当我写字的时候经常将手弄得乌黑乌黑的,十分脏,令人讨厌。瞧,咱们班的一个同学把墨水不小心又滴到他同桌的脸上了。
我想发明一种新型多功能电子钢笔。新型多功能电子钢笔由纳米技术制成,超薄轻巧,他的全身材料是由自然的五大金属原料做的,薄度只有一毫米厚,十分结实耐用。从飞机上掉下来也不会摔得粉身摔骨,因为这支钢笔有一种十分复杂的“小型飞行仪”。不仅从空中掉下不会破,重达几吨的东西也不会压破它。有的钢笔的笔盖取下来非常使力,不用啦,我发明的这钢笔的笔盖取下非常轻松,只要轻轻一按笔盖,它就会快速顺着滑道滑上去。
这支新型多功能电子钢笔老师也可以用。有时,老师批作业批的时间长了,也容易批错,那这只钢笔就会发出嗒嗒嗒......的声音,老师就会马上反应过来。有时老师要批作业,可突然停了电,看不见呀,不过,我这只钢笔上带有小型电子节能灯,不要电池,只需按下“太阳能充电”钮就搞定了。太阳能充电能快速集中太阳光里的物质传到钢笔里的太阳能微型收集仪里。别看它的灯体小,可发出的光面积非常大。有的老师担心自己照了这种光会近视,不用担心,这种光是防近视的,对眼睛无伤害的。有时老师要做记录,要用许多本子,花费大,只要有我发明的这支新型多功能电子钢笔,就不会花费那么多钱了。因为这支钢笔有多功能记事,存无数条信息都可以。有时存入重要信息怕人偷窃,不怕,你可以给自己的信息加上密码就可以了。破码器也解不开。
我相信,随着社会的发展、科技的进步,在不久的将来这支新型多功能电子钢笔就会出现在我们的手中。