这个国庆黄金周呀,我可过得丰富啊!虽然今个黄金周我没到广州以外旅游,但是我也过得很开心。这个假期我去了高明、番禺,其中,我觉得最令我难忘的就是番禺啦!那里惊险刺激,令你笑破肚皮!
10月5日下午3时50分,我们家人一起乘坐小汽车来到番禺。大概5点到了广州夜间长隆动物世界。在门口,就看见几个鬼脸了,一看就知道里面是惊险刺激的了!
①乘火车,进入“大自然探险
买了门票后,我们进了公园就乘坐小车来到乘车探险站。我们等候小火车等了5分钟,我们上车了,准备进入“大自然”探险了!
慢慢地,小火车到了动物区。第一种动物是狼,它们生活在沙地上。你们猜猜,住在狼的隔壁是什么动物?是那些温顺的小羊。原来狼也不是一种十分可怕的动物,羊和狼还是好朋友呢!