明天我在哪里 1200字
明天?我还能在哪里,无非不就是学校,不然就是病一场,在家。总不能,明天我一醒来,我就在什么荒芜的世界,然后有个人在告诉我,我就是那个世界的救世主啊。真是异想天开。
“喂,醒醒。”有个人在叫我,谁啊。“叫你起来!”那个怒吼。我以为是老妈叫我起床列,翻了个身,咕哝“再睡一下,不会迟到的。”“哗——”一盆冷水下来,把我泼个惊醒。啊咧?我这是在哪里啊?我不应该在我家的床上睡觉的咯?我眨巴眨巴眼睛,怀疑自己是不是在做梦啊?我伸出手,捏了一下,不痛啊,看来是在做梦。
“白痴啊,捏我干嘛!”一个清脆的声音传入我的耳朵里。我坐起来,低头一看,刚刚被我捏得不轻,白白的手臂,有一块已经有点发紫了。“抱歉。谁让你那冷水泼我。就算是在做梦,也不能那么过分啊。”“啪——”“看清楚了,这是现实!”那个男生,响亮的拍我一巴掌,“挺清楚了,你是这个世界的唯一的希望,只有你能救这个世界,不然你也别想回去。”“哦。那我要怎么就啊?”我还是蛮冷静的。既然来了,就早点完成任务,早点回去好了。
“跟我来。”我跟上脚步,和他左拐右拐,貌似在躲什么人,是那些大街上巡逻的士兵嘛?“到了。”我顺着他指的方向看去,是一栋大楼,比起刚刚那些破楼好看多了。“我去打败里面的首领是吧。”我还没等男生发话,就一副自信满满的走过去。“喂。你找死啊。”男生把我拉回来。“没有啦。你看啊。我们从那进去。”
然后我打开不远处的井盖,下去了。打开手电筒,拿出一张纸,是地图。我看了一下,了解了路线。我正准备要走的时候,下水道传来奇怪的声音,回头一看,不妙了,水像野兽般的扑来,我们加速向前跑,可惜快不过水,没淹没了。过了一会,我们看到一个很亮的地方,之前向上游。露出水面,看了看周围,全是密密麻麻的数字。我猜这大概是中心控制区吧。我们爬上来,刚刚爬上来,水面就被厚厚的钢板封起来了。
我走到一个数据板面前,一个透明的键盘出来了,数字也变成了文字,我一目了然了。我在键盘上敲了敲,出来了两个门。我把男生推进右边的门里,说“这里可以直达监牢,你去救他们。”说完,就直接关上门。我走进了左边的门里。这系统还真烂,刚刚上来就撞个正着。敌人全看见我了,一群人一拥而上,我撒了一把带毒的图钉,一帮人倒下。然后我在泼上强力胶,又一帮人搞定了。
“嗖—一”一支箭向我飞来。虽然没被杀死,但是还是划到手臂了。而且那箭上有毒,毒性散得很快,我脑袋一下子就像要爆开似的,心脏也像是要承受不了负荷了。我倒在地上,眼睛也模糊了,一个女孩,居高临下地看着我。脸上满是阴险的笑。但我想到我要回去,我勉强的站起来,虽然又被她一脚撂倒。她蹲下来,我看准时机,猛的抓起地上的匕首,用力的插入她的心脏。
接着,一阵白光。我昏过去了。在醒来的时候,我又回到我的床上了。难道我真的是在做梦吗?不。不是的,我手臂上,有伤痕。
要问我,明天我在哪里。我会说,我估计会在另一个世界,当救世主。