火箭输了以后 1200字
“什么?啊!输啦?呜呜!明明都超过爵士八分了,可,可怎么还是被他们又扳回去,最后,最后还输了!天哪!”可想而知,火箭输了!“气死我了!”黄小瓜随手抓起一瓶水,咕嘟咕嘟,猛灌起来,试图用水压压心中的火气,可好像不成功!他又从坐着的凳子上一跃而起,双脚直跳,“我跺,我跳,怎么还不舒服?”他又突然冷静了下来,几秒钟,终于压抑不住了:“啊!!气死我了,为什么会输,姚明为什么不多进点!麦迪在来个“麦迪时刻”嘛!……”此时他又把气撒在了他平时最崇拜的球员上,哎,估计他在恨为什么发生的事不能逆转,为什么耶稣上帝不造后悔药!他不停的绞着手,疼得龇牙咧嘴,放弃自“残”后,他又一屁股坐了下来,“那个该死的奥裤,投这么多三分干嘛啊!……”气得他血都要充到大脑里,又站起来,踱来踱去,估计火箭的球员都还没这么懊恼!他一下只又抓过遥控器,啪,的关了电视,那可怜的遥控器又被一下子摔到墙角,粉身碎骨!
他又怒气冲冲来到厨房一脚踢翻了挡路的凳子,“妈~~,火箭输了!!”妈妈放下手里的勺子,手顺势在围腰上蹭了一下“真的?输了就输了!”“火箭输了”他来到了客厅,继续嚎,哥哥坐在安乐椅上,扇着蒲扇,不以为然的说:“火箭输了有啥?,火箭本来就没实力嘛!该输!”什么?黄小瓜红着眼瞪着他,:“你有点爱国精神好不好?好歹姚明在火箭的嘛!支持咱们自己的人嘛!切~”哥哥也不想在和蛮不讲理的弟弟争论了,黄小瓜见大家根本拿火箭输了不当事,更烦了,一把抢过了安乐椅,使劲的荡,安乐椅只嘎吱嘎摇了起来,黄小瓜仰面长呼“火箭输了啊!!!”一边心平气和看报的爷爷被打扰了,“你消停会行吗?你看你满头大汗的,干什么嘛!!”刚刚又蹦又跳,又嚎又喊的,却也大汗淋漓,爷爷不说还没察觉,又一下子抢了哥哥的扇,使劲摇了几下,一股凉风迎面而来,心却平静了不少,“哈,哥,输了就输了,干嘛心胸这么狭窄”在玩积木的弟弟一副旁观者清,“你小孩子知道什么?哪凉快哪去,不要在这里惹我心烦!”一边一脚踢掉了弟弟的心血,哥哥趁机坐回了安乐椅,弟弟不知自己哪说错了,委屈的咬着嘴唇,一双水汪汪的大眼睛又东西在一闪一闪,“哇~~哥哥欺负我”,老爸从一旁电脑屋走出来:“唉!我说你黄小瓜好久没吃笋子炒坐凳了,把弟弟弄哭了!!输了就输了!发什么风!我警告你,给我小心!!”说完又回屋爬网上了,黄小瓜朝屋吐吐舌头,但那句话还是给他不小威慑力,一会就乖乖坐好了。