你说,你需要的平静我也知道我给的平静你不要.
你不停的的讨我笑,我知道我都知道这是分手预兆只是我们谁也不愿意先说出口好吧, 趁感伤醒来前,先上车,不会不舍我真的累得不想再拉扯,留下了躯壳,又能如何.
你走的太快,快得连我最后一个拥抱,也来不及带走.
你走之前'''''''''''
情,总是不计较多少,洗涤着你最后的一点愿望'''''''
你说,我不懂取舍我承认,我是弱者,度过的那些岁月,多少心痛堆着.
努力的营造着你喜欢的气氛,我小心的经营着你的快乐,却怎么也想不到你只是上帝的诱饵你带着那偶尔的欢笑,把我迷的神魂颠倒你给的爱,我付出太多代价,无力又疲倦.
你走的太远,远的我无法追上,在你身后,一路上收集着伤口给的说法.
如果有一天,你走累了,别忘记我我知道你不知道,即使你再糟糕我也要.'''''''
我常安慰自己,一切都会好起来,可是缺了你,一切都变的苍白无力我时常沉浸在低沉的空气里,小心翼翼的拿出我的回忆,轻声的呼唤你的基因已经渗透了我的血液,我害怕吵醒你,又害怕被你遗忘.
也许我走的太快,我一直走一直走,突然回头才发现你已经不在,是你跟不上我的步伐,还是在不经意间我们已经分道扬镳,等回头寻找你的时候,你已经离我太远太远'''''我把灵魂敲碎,随着风飘洒,随着风品尝,随的风融化,却依然没有发现你留下痕迹,难道你走累了,累的没有一点多余的力气留给我一点回忆''''''''''你的遗忘我不怪你,你一定是走累了,太累了'''''
如果有一天,你走的太倦,只要一转身我的祝福就在你身边不管多远,不管多少年化祝福为星光点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间'''''
'''''''''''''''''
如果你走的太累,需不需要我陪你一回擦干你脸上的泪,抚平你莫名的悲伤
如果你的世界需要一点安慰,只要你轻轻的呼唤我,我就会在你身边.
如果有一天你老了,如果你的黑夜需要一点依偎,如果你的思念不再需要谎言,如果你已经开始怀疑你的信仰'''''''
如果有一天你发现我在等你,那么,就回来吧我已经在我们出发的起点为你搭建起一做城堡等你,我说过,即使你再糟糕我也要'''''''''
想象你老了时的样子,可能没有了当初慷慨激昂可能没有了当初的美丽动人,但是样子很是温柔慈祥老了,我就什么地方也去不了,坐在自家的躺椅上晒太阳希望旁边和你聊起往事的那个人是我'''''''''''
(歌曲杂糅)