再看看我身边那个的琳,她竟然跟着他们笑!我姐姐都在笑我呀~怎么这样?!
“哈哈。喂,这个小东西真的很可爱呀!老大,是不是呀?”其中一个人笑着指着我说。切,我又不是东西!我可不可爱关他屁事!这时,就是那个小子——上次和我吵架的那个死家伙,那个别人叫他‘老大’的人,脸色马上变了~“喂!我问你,你是不是上次那个死丫头?”TMD!他记性干嘛那么好呀!?气死我了!不管了,身份暴露了。回头一看,姐姐“逃跑了”!555~哪有妹妹处在‘生死关头’都快要被人给“杀”死了,姐姐却丢下妹妹不管的!?哪天我侥幸活了下来,我一定要好好“教训”这个没良心的姐姐!可是这是不可能的-_-我一直僵着表情。
“哦,我记起来了,上次的就是你,你这个表情和上次那个贼像!”又是那个说我可爱我的那个家伙。什么呀?!说话怎么说的,说像就好了,还什么贼像!-_-^
“是,是我怎么样?”我说。“你还有胆说!上次不是说过让我再见你你就惨了吗!”好恐怖的表情呀,“老大”就是“老大”,~我也会有害怕的时候~o~哎……
“老大,别这么对女孩子说话,没看她害怕成那样吗?”哎,还是刚才说我可爱的人有良心呀,但是他好像又很害怕他似的,说话那么小心翼翼~~毕竟是老大嘛~“喂,我们说话别插嘴!”真是霸道!~“哦。”555~这下没人帮我了……怎么办?
“恩,那个……我,我要去教室了,88!”我急忙想赶快逃离这里。
“喂,你以为这样我就会放过你了?!休想,要不是快要上课的原因,我早就把你碎尸万段了!听到没有,再也没有下次了!!!”在我顺利地逃跑之前,他对我说了这么一句威胁我的话,不理了,以后可不能再见到他了!不然我的小命就要没了呀!
说实话,这是我第一次来到这个学校,刚刚开学嘛!恩,7班,7班在哪?我是7班的。哎,希望刚才那个恐怖小子不要在7班的好呀!终于找到了……
进到班里,哇,好多人!O_O看看看~他好像不在这个班呀!太great了! 因为还没定好位子,很多人都是随便坐下来的。我也找了个位子坐了下来……屁股都坐得痛死了!
呼~老师终于来了,哇!这个老师长的好标志呀!全班同学都O_O是这么网着她的。“好,今天我将担任你们班的班主任,我性柳。大家可以叫我柳老师。”这个老师说话好冰冷,好像挺有气势的~样子那么好,心是冰冷的。怎么那么像那个家伙?切,怎么想起他了?我宁愿永远别见到他!~-~ “位子嘛,我们现在可以给点时间互相认识,然后,随便坐。只不过要男女生一张桌,这是为了避免如果女生和女生,男生和男生一桌的话,话会很多……”老师还没说完话,这是一个同学冲进教室,一看!呀!是他!!!啊,命运对我怎么这么不公?555~全班同学都盯着他,只有我不敢抬头。
老师也很奇怪,也没有怪他,等他坐好位子,把刚才的话重复了一遍,便让我们开始熟悉同学,找同桌去了。
呵呵,猜猜我怎么了?我呀,一直不敢抬起头,因为……因为他选的位子在我前面!!!恐怖~我趴在桌子上。这时,有人拍了我肩膀一下,我身体都僵硬了。还是没抬头。“喂,抬头一下!”是他那粗暴的声音
抬不抬头呢?如果不抬头,那么我会不会死的更惨。我缓缓抬起了头……