我是忙碌国的一个成员,由于一天到晚实在是太忙了在办公桌前一做就是23个小时59分钟,你问我剩下一分钟干什么去了,唉!说来惭愧,这一分钟,这一分钟我竟然用来睡觉了由于这种超负荷的工作,使我患上了腰积劳损,颈椎病,内风湿性关节炎......这样下去可就不得了了,所以家人瞒着我,乘着我睡觉的时候乘特快专机把我给送到了闲人国这样一来,就算是把我从天堂给一脚踹到了地狱,我的闲人国之旅就这样稀里糊涂的开始了.
在我醒来的时候,如同往常一样坐在床上准备深吸一口气,然后以0.001秒的速度穿好衣服但没想到,耳边突然传来一个声音:“女士,您好!我是本国唯一的警察,您刚刚呼吸了一下要知道本国是不需要呼吸的,因此您违反了在本国居住的第一条条约所以您今天什么事都不会需要您做,而且任何好事和坏事都不会降临到您的头上祝您安好."什么吗!分明知道我这个人是最闲不住的人,还什么事都不让我做不做就不做吧,还祝我安好,明天我就找你们领导投诉你!那今天就"人在矮檐下,不得不低头"一回吧,谁让我倒霉被家人给运到了这个该死的闲人国呢!
听起来一天什么都不做是挺惬意的,但是你要是试试的话,你就会觉得十分无聊了打开电视看看吧,死电视怎么没图案了,没图案把他当广播听吧:"今天忙碌国的......"今天忙碌国怎么了,声音和图案你们俩兄弟欺负我是不是我现在就去买一台新电视回来,我刚一这样想"广播"突然又恢复了:"因今天是本国建国30周年纪念日,所以今天所有商家一律不开门,前去市政府广场狂欢."播完这条消息,广播又哑巴了但是我知道今天在市政府有狂欢哦,我可以去那里解解闷.
本来想坐公交车的,但是左等右等它也不来刚想走到出租车车站,结果出租车直接在我面前停了下来司机好象看穿了我的心思似的,从车中伸出来一个椅子我坐了上去,司机也不问我要去哪,直接把车子朝市政府广场开了过去好不容易到了市政府广场,大家都在狂欢,但是似乎都看不见我主持人说要找一个离他最近的人做嘉宾,我分明是离他最近的人,但他就像没看见我一样,直径穿过我拉起了我身后的那个人后来为到场的所有群众分发奖品,却惟独没有我的份在大家回家的路上,天气突然变热,大家都争着去买冰棒,但是对于我来说天气依旧像我来的时候一样凉爽舒适我实在是想找一件事情做,于是也跟着大家排队好不容易排到我了,我满怀欣喜的低头一看冰柜,妈呀!咋没了捏!在路上走着走着,突然一辆出租车从我身后驶来,我来不及躲闪了,大叫一声闭上了眼睛好象什么事都没发生呀,我睁开了一只眼睛第一件事就是摸摸下巴还在不在了,老人说鬼是没有下巴的,我的下巴还在我还活着,生命实在是太美好了.
虽然今天实在是很无聊,但是最起码还奇迹般的捡回了一条命大家帮我拿个主意,我明天是继续呆在这还是回家呢?别吵别吵,我找朵花来数数花瓣就知道了这时"广播"又响了:"因为今天是建国30周年纪念日,所有花朵早已转移到市政府广场去了.""别吵!再吵我砸了你你信不信!""根据条约 规定所有东西皆是有生命力的,所以全部不可破坏,否则一律逐出本国!""谁要呆在这个破地方!""抱歉,您侮辱了本国,根据条约您将哪来的回哪去!"轰的一声后,我发现我回到了家里亲人们正用看外星人的眼光盯着我......