被朋友关心是幸福的,孤单的人却用不能明白着种感觉程子离那么遥远寄托的思念也不知道能飞多远可我不知道终会不会到达坐在教室,我向往自由,可我明白一旦得到那种自由,我就会像风筝一样没有方向的飘在那个不再属于我的天空,知道最后消失灭亡.
程子在别的学校,应该是快乐的吧,至少有那么多好友陪着,我想她不会太孤单的,我就要这么过着拉孤单一人其实,孤单蛮好,真的蛮好!不是吃不着葡萄说葡萄酸的那种两种时候我喜欢孤单:在我很困想睡觉不想让谁打扰:在我很烦想自己一个人静静的时候.
增龙早就不肯再窝囊的读书我以前习惯了和他一块,他刚做那几天,我无所事事,竟不知要怎么办!我懦弱,懦弱的有时候像一棵经不起一阵微风的小草.
时间过的很快,一节自习课有结束了,时间过的好慢,烦人的日子赖上我总不肯走...
这也许也是幸福,没人明白的幸福.
困难者要好的朋友一个一个都奔向不知何处的他乡,我就决得我好惨一个人呆这儿,真他妈的别扭,我是个大男生,是不应该抱怨什么的.
我对"朋友"这个词的概念越来越模糊了就像水中月一样我觉的我也蛮幸运,因为有什么事都可以写下来然后再把它扔掉我怕以后我的生命只剩下笔,只剩下一杆笔,陪我可怜的过日子.
他们都很忙,都在忙在一个熟悉他们,他们也熟悉的地方忙,就不及来想谁了,只有那个谁在呆呆的浪费生命.
我知道倘使自己不能照顾好一个人,就没资格去爱那个人某个连自己都照顾不好的白痴,又能照顾好谁呢?
我以后要做个好孩子过节的气氛真可怕,我就像年只狰狞的年兽一样四处躲藏,圣诞要到了,我要去哪儿?
开始,我就知道是这个结果,只是我太倔强太多情,又提自以为是.
喝酒,我不想麻醉自己,我只想听那写空了的瓶子破碎的声音,因为那中声音很熟悉,就像空着的心碎了的声音一样,蛮好听我看见所有的一切都在嘲笑我就像嘲笑一个什么什么的人,连我的鞋子也在嘲笑我,要不它怎么在我走路时晃来晃去,那么兴高采烈,一定是在嘲笑我.
今晚月亮很白,天气很好,困难样子不会下雨了,可电视剧里不是在怎么怎么之后就下一场大雨吗?浇醒那个可怜的喝醉酒的人吗?对了,我没醉,电视里也还再骗人.
我很不爽,但绝对没掉一滴水珠,只是手不争气,不停的掉珠珠,还是红颜色的呵呵,我也可以嘲笑它了,那么不争气,说哭就哭噢,我记起来了刚才可能跟闹别扭让给狠狠地划了一下我也该教训它一顿了弄的我更不爽,都想掉珠了我就想不明白,我不爽,它哭个屁啊.
我不想回家,我知道现在也找不到家了谁说过:他错过了星辰,但绝不能在错过黎明了,我庆幸今晚星辰黎明都不会错过的我知道我没有醉,是装的,手明明是痛的嘛.
妈的,睡不着,数绵羊吧,这样就能睡着拉.
一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊,四只小猪,五只小狗...错了,错了,全错了我在数绵羊的眼睛突然滑下两行热热的什么水一样的东西脏死了,有要洗脸,麻烦...
再也忍不住,嚎啕大哭,天也下雨了.