好吗?我知道这样的开头很失败我是真的想你了~~~
总觉得在一起的日子过得是那么的快,一转眼,我们已经过了高一了你还好吗?你选理科会不会有困难?要不要我帮忙?
认识你,我已经不记得是什么时候的事情了你很可爱,可爱到我们班上的每个人都很喜欢你有时看你和别人在一起笑笑闹闹,其实我很心痛我也非常的希望你也会走过来对我说:"鱼鱼,今天过的快乐吗?"但你从未这么做过......你说是我的错,是我每次在你要对我打招呼时,对你说:"跟你很熟啊!"你说你怕,怕和我接近我好心痛其实,我更喜欢你走过来挽着我的手,对我说:"是啊!我是你老婆啊!"你是否知道呢?
你很天真的,天真到很傻有一次你对我说:"鱼鱼,我头好痛啊!"我很担心,问你怎么了你说:"我睡了一个下午啊!身体好软啊!"我笑了."你傻啊!那么能睡...一个下午能不头痛吗?"有次,你还发短信过来说:"鱼,你现在怎么了?心还痛吗?你知不知道我的心在半空中悬着?我好担心你啊!我想飞到你身边,陪着你."我回了条短信给你:"不痛了你怎么飞过来啊?今天的飞机都停飞了啊."没多久,我又受到你的短信:"我变成一只小鸟飞到你身边啊!"
没多久前,我在家里上网突然想起了你我发短信给你,你回来说:"我现在一个人在外面."我忙问:"怎么了?"
"我哭了,你知道吗?Ling和澄都没来找我.......如果是我,看到她们心情不好,肯定会陪她们聊天;如果她们跑了出去,我一定会追出去......可是,我却没有看到她们为我这么做...我很伤心."
"没事的一次考试而已你现在在荷花池边的小路上对不?"
"你怎么知道的?"
"你是我老婆嘛!"
"恩我现在一个人,下起小雨了."
"带伞了吗?"
"没有."
"为什么不带啊?这样会感冒的."
"你不也经常淋雨吗?呵呵......"
"我淋惯了啊~!快回宿舍吧~!"
"我不想回去."
"那要我来陪你吗?"
"好啊!你来啊!我好想有人陪我啊!"
"傻啊!我在医院打点滴,怎么来啊?"
"是哦!你知道吗?正当我孤单时,就收到了你的短信,我好开心啊!"
"呵呵......"
后来你还是听我的话回宿舍了跑着回的.
不记得那天是什么日子,我和澄一起去买手链什么的我也给她买了一条,粉红色的,小小的一串后来回去后,是我亲自给你戴上的.
后来十一放假,你回了家你打电话来说:"我哥看到我就问我怎么会戴手链的?'因为我本来就不喜欢戴那些东西,但是我说是朋友送的所以咯!我戴着你送的手链哦!"
我听到她在电话里说的话,心里真的好开心.
有天晚上的晚修课间,我和她一起去饭堂买小吃一路上我都讲鬼故事吓她,她拼命的尖叫,还吓到说不去了,我好怕我笑得肚子都痛了,差点趴到地上去了从那以后,她就很小心的,除非我向她做了保证,否则她说什么也不肯跟我去了.
还有好多好多的事,现在我们已经再也无法一起学习了这我知道,你却不知道因为你还是个没长大的孩子.