我真想拥有一个自己的星球 1200字
夏天的夜晚,流星滑过漆黑的天空,在空中留下了一条美丽的弧线,可是,却在一瞬间消失得无影无踪。
夜深了,这大草坪上只有我一人,我望着夜空,还时不时地吹一吹身旁的蒲公英,看着它的种子在银白色的月光下慢慢地飘呀飘。“哎呀,妮蕊姐姐到底来不来呀?真是的!”我皱着眉头抱怨着。我所说的妮蕊姐姐其实是我前两天在书上看到的,上面说,只要心地善良的孩子在四月二十八日的晚上去“萤火虫草坪”上,就有可能碰见万能仙子妮蕊,她会实现我们的一个愿望,所以我正在等呢。慢慢地,萤火虫越来越多了,不一会儿就照亮了夜空,我耷拉着眼皮,看了看手表,“啊?才过了半个小时!哦,我的天!”我一下子从地上站了起来,“真无聊!”在这宁静的环境里,我的叫喊声极为突出,都把我自己给吓着了,不过,也就在这时,一个温柔声音从我后面传来:“天俣,别叫了,你看我这不是来了嘛。”我猛地一回头,看见了一位留着紫色长卷发、身穿黄色小洋装的漂亮姐姐正微笑着向我招手,宝蓝色的大眼睛散发着迷人的光。不用说,她肯定就是妮蕊姐姐了,我激动而又兴奋地跳了起来,活像一只精力旺盛的小狗。妮蕊姐姐做了手势让我安静,又问我:“你有什么愿望呀,是要吃不完的糖呢,还是次次考一百分呀?”“这些我都不要,”我认真地回答“我想拥有一个自己的星球。”妮蕊姐姐瞪大了眼睛,做出一副吃惊的样子,我失望地看了看她,说:“哎,我就知道这是不可能的。”“不,不!你的想法很好,我可以实现!真的。”妮蕊姐姐的表情变成了惊喜,我也一下子开心了。妮蕊姐姐又问我:“你能告诉我,你想拥有一个星球的理由吗?”“保密哟。”我调皮地眨了眨眼睛。
我拉着妮蕊姐姐上了云朵车,刷---刷---刷,我们糊里糊涂地来到了一个可爱的星球,“这是可拉星,现在就是你的了,”妮蕊姐姐递给我了一根蓝色的羽毛“我要走了,你有事就对着羽毛吹三下,我就会来的。”说完妮蕊姐姐便坐上云朵车飞走了。我过了一会才想起来忘记问妮蕊姐姐怎么造人和东西了,但是我在地上发现了一张小纸条,上面写着:
你这个小马虎,居然搞忘问我怎么造东西了。你要造什么就想什么,就行了。
仙子妮蕊
看来我得好好改改自己这个马虎的毛病了,但是现在可不是说这些的时候,还是先造人。我想,我想,我想想想,一座座漂亮的楼房拔地而起;一个个善良朴实的人诞生了;一棵棵翠绿的大树屹立在路旁;一只只可爱的动物在树荫下玩耍。我不停的想,想出了许多东西,这个星球变得越来越美丽,越来越像地球了,但不同的是:这里有清澈的小溪,蔚蓝的天空,新鲜的空气……可地球没有啊。
我突发奇想,未来的地球会是什么样的呢?没想到,我的眼前出现了一个灰暗的星球,它的表面冒着让人恶心的黑气,原本是海洋的地方现在就像臭水沟一样,可怜的小鱼、小虾翻着肚皮“躺”在水面,那景象看了真叫人心寒呀。我脑海里突然闪过一个可怕的想法:这不会就是我们地球未来的面目吧!可后来我绝望了,我的想法是对的!我赶忙把妮蕊姐姐叫来了,焦急地说:“妮蕊姐姐,你有没有方法能拯救地球呀?如果再这样下去地球会毁灭的!”妮蕊姐姐咬着嘴唇想了想,说:“这样吧,我这有爱心种子智慧种子,你坐我的云朵车去把它们撒在地球上吧!快。”我手忙脚乱地上了车,向地球驶去,把种子撒了下去,希望这些种子能在人们的心中生根发芽。妮蕊姐姐还说,如果人们心中的邪念太多,也有可能让种子无法发芽,那可糟了。但是我相信大家,相信人们心中还有爱,只要我们全国人民都尽一点力,那么我们可爱的家园就不会毁灭。
我每天都为我们可爱的地球想方法想的焦头烂额,但是仔细想想我,真的是想拥有一颗自己的星球吗?