偶的老师们 1200字
哎~~初三了,马上就要毕业了,三年的生活,总得留下点什么吧。于是,一种写作的冲动涌出,一篇关于我可爱的老师们的作文。
Mr 汪(语文老师
我们的语文老师,姓汪,名兴江(总觉得这个名字好奇怪,即可顺着读,也可反着读,好玩!)较高(没办法,我的老师们一个都是“发育不良”,唯有汪老师偏高一点),有“多动症”的倾向……
自认为(注:是“自认为”哦!)汪老师是我所认识的老师中最好玩的一个。原因主要有以下几点:
1、 走路像个绅士,慢慢腾腾,悠哉悠哉的,但动作不雅,远看像一只企鹅(呵呵)
2、 上课很陶醉(但少有幽默感,所以下面的学生是一大片一大片的沉睡),说着说着就激动起来,然后猛地“大叫”一声,惊醒所有的人……
3、 “多动症”,上课总喜欢蹲下来,再跃上,在蹲,在跃上(老师你不累的啊?)……看长了,就觉的像一只“青蛙”。
4、 “眼肌肉抽搐症”,总喜欢讲着讲着就把眼睛瞪得很大,煞是吓人~~
……………………
再有,老师上课总是读错字,没办法,我只好在下面小声的帮老师纠正,但他却“不知悔改”,仍错读,不过,偶尔,老师也会“良心顿悟”的改正,每每这时,我总是骄傲的对同桌说:“我的努力终究没有白费啊……”却不料同桌只是传来一声“切…~~”
Mrs 赵(数学老师)
说到数学,本人比较偏爱代数,厌烦几何,原因嘛~~嘿嘿(奸笑)
偶的数学老师总是告戒我们不要教条,但自己却总是如此刻板。
上代数时,老师在黑板上孜孜不倦的讲着,而我则在下面研究每个题目最巧妙的解法,待老师“痛苦”的算完一道很烦的题目时,在下面高呼:“这个题目可以这样……写嘛,干吗搞的那么烦~~”然后窃笑(哼哼~~)老师则在上面尴尬的微笑…………
Mrs 朱(老班兼英语老师
由于新课标的关系,我们的英语课
本与我们生活很贴近。
于是,朱老师总是讲着讲着就讲到了自己,于是开始“现身说法”。介绍自己的“光辉事迹。”
昨天,朱老师说:“我也是只喜欢喝水的,为什么呢?习惯了……。”我便在下面悄悄说道:“老师您好象很喜欢喝牛奶吧~~怎么可以乱说乱的呢?”同桌(朱老师的女儿)也说:“就是,撒谎都不脸红的,昨天还和我说“醒目”(一种饮料)来着呢。”然后发出一连串的“切~~~”
哦,对了,朱老师也有一个和汪老师一样的毛病——“眼肌肉抽搐症”(具体事例就不说了吧,免得招来“杀身之祸”)我就郁闷这难道是“职业病”?哎~~
Mrs 季(物理老师)
我们的物理老师,说来就可恨,除了她的女儿外,看谁都不爽(哼~)而且,老师总喜欢说别人的坏话(明明就是现实中的“巫婆”),据同桌说上次她还把程颖喆骂哭了……
(哼,偏心者,必将死于义起之洪流中!)
Mrs 陈(政治老师)
我们的政治老师有点像“变色龙”,脾气时好时坏。
有时却她我们班骂得一动也不敢动,不过,有时,老师也是蛮好玩的。
最近,我发现老师在梓山广场跳舞(说实话,跳得还不错),动作相当搞笑,她发现我们都在看她后,变地更加激动,越跳越疯狂~~连跳了2个小时还在跳(哎~,老师,您老歇歇成吗,我笑的肚子疼的都受不了了)
Mr 周(化学老师)
才上化学课不久,不熟,所以不写了吧,不过觉得老师对我们班很不满,总是批评我们,而且总喜欢把自己夸得多么了不起(哼~~~~)
Mrs 王(历史老师)