1:在他上楼时,电梯门一开,马上冲上去吓唬!他就会坐地上。(虽然很蠢,但很管用)
2:在他穿的拖鞋上抹胶水,使他脱不下鞋!
3:制作“多味汤”(就是什么味道都有的汤)
4:在他坐的椅子上抹胶水。
5:在他走路是伸腿(他根本不看道)
6:叫他的名字,回头时给他一拳!(不是真打,纯吓唬)
……(以上完全是自己损招,如有雷同,纯属巧合)
很快,我的面前就出现了一个字迹潦草的单子,写的全是“整人礼物”要知道我被他弄的可掺哟!不准欺负他,欺负就告那些夸大其词的状,还不能顶嘴……(又发牢骚了)这回,不整他就不是我性格
别的都好弄,胶水我的房间里也有。就是这个怪味汤!恩`````想想。先打开一瓶可乐,喝一半。然后再灌上酱油,醋,香油,果汁,橙汁,果肉,黑幽幽……唉,光想我就恶心,别说吃了!我把怪味汤放好,又在他的拖鞋上和凳子都抹上胶水!好了,万事具备,只欠闫健!
半个小时后……
我在窗前望见了他们,赶紧躲在电梯后。我知道他的性格,肯定先上来。电梯门徐徐打开,我戴上在街边小摊买的“魔鬼面具”,看他出来,我冲了上去。“哇!!”我一叫,他“啊!!!!~~”坐倒在电梯里`````第一招,耶,胜利!
进屋了,他穿上我的“魔鬼拖鞋”,走了几圈居然都没掉,老妈还夸他进步了。他们哪里知道?哼哼,这个秘密先不能告诉他们,具体结果还要等到睡觉了,他脱不下鞋时,看他怎么办!哦~嘞,哦~嘞!哦哦!哼哼哈兮,快使用西红柿,哼哼哈兮……第二招,就算成功一半!
第三招第四招暂且不用,直接来第五六招。他在房间里跑来跑去,吵吵闹闹。我受不了了,真想教训
一下!这时碰巧老妈做好饭了,我大吼:“闫健!吃饭!”他屁颠颠的跑来。我瞅准时机,腿一伸,一抬,后果不想也知道,摔了个狗啃泥。我又运用第六招,装作关心地凑过去,把他扶起来。这时他一抬头,我给他一虚晃拳头,他吓的又坐到了地上``````第五六招,又成功
我这回不用二三招,手心都痒了。我假惺惺的说:“对不起呵!坐椅子上歇会儿,别动,姐姐去给你拿可乐!”他全都信了,坐在那一动不动。其实,他的裤子早已和椅子“结为一体”了。我拿来“可乐”,递给了他。他瞅都没瞅,一股脑的罐。忽然感觉到不对劲,“噗!”喷了出来。这时我灵活一闪,躲在一边。他受不住那怪味儿,想要站起来淑口,可是站不起来。嘴里又有那怪味,无奈之下,来了个“金蝉脱壳”,脱了裤子冲了出去……留下我在一边狂笑。
第二招只完成了一半,别急!听我慢慢道来。晚上睡觉时他的心情“极为悲痛”,很不情愿的上床。忽然发现,天哪,鞋拖不下来了!他真是又急又气,哭声震耳欲聋。为了这,他可没少挨批,结果越哭声越大,最后,我也不知道是怎么弄下来的,好象是刀……
明天就要出发了,还要6:00起床,好困,我倒头遍睡。
不过闫健没睡着,
这我知道……