杀手老师 1200字
人在江湖飘,哪能不挨刀。在江湖上混,不学点武功就不能立足,在我们班这个小小的江湖中,老师的功力,那是数一数二的。
数学老师:扇耳光 威力指数:8星
数学老师的扇耳光可以用一个字形容——高,扇得真是干脆利落、从不拖泥带水(我可不是夸奖她),凡是被她扇了耳光的人,轻则脸红,严重的还可能会哭,你可别惊讶,你想想,一个耳光下去,“啪”,整个教室都听得到。有一次,我们正在上数学课,大家都在认真地听,可是有一个同学在抽屉里搞东西,我们老师真是古怪,自己是近视戴着一副眼镜,可还看得到最后一排的同学,牛!真牛!老师发现了“目标”,二话不说就下讲台,快步走向前去,那位同学在抽屉里搞得津津有味,老师揪起他的耳朵,拉到座位旁边,给那位同学来了个晴天霹雳、措手不及,然后给他两个响亮的耳光,“啪、啪!”有的同学一点也没有同情心,好像在轻视那个同学,我觉得他们太没有人性了,两耳光打在你脸上难道不疼吗?还有的女生捂着眼睛,向那位同学投出了同情的目光,瞧瞧,瞧瞧这些女生,那位同学又没招她又没惹她,批评他几句就完了,至于吗?而老师呢?根本不看那位同学一眼,大摇大摆地走向讲台,又开始讲起了课,我气极了,如果我当老师,我就让数学老师尝尝耳光的痛苦!
语文老师:冷嘲热讽 威力指数:8星
语文老师的冷嘲热讽真是达到了炉火纯青的地步,就一句话,可以让被施者满脸涨红、低头认罪,如果成绩差的同学,低着头就能应付过去,因为成绩差的同学已经是老油条、厚脸皮了,如果换我们这种好好学生的话,包你脸红得像苹果,而且所有同学都看着你,像审判犯人一样,我就遭过几次,只好忍着了,滋味一点也不好受,我们可是好学生啊!被老师讽刺了多没面子,你的信誉度、知名度将一点一点降低。就那我们班一个微笨的同学来说吧,有一次,老师叫我们做一道老套得不能再老套的题,可是他没做起,老师检查到他时,脸色大变,怪腔怪调地说:“哟!你还做得好哎!这么简单的题都做错。”那位同学特别不好意思,脸没过一分钟就像被开水烫了一样红,赶快忙着改错。现在知道我们老师的功力了吧!百发百中的命中率,想逃也逃不了。
英语老师:霸
王鞭 威力指数:无数颗星
英语老师不擅长扇耳光,她讲究的是绅士风度,所以就用胶布把竹块缠着,就成了无人能及的霸王鞭,打起来可疼可疼了,一般有点捣蛋的同学就使劲打,手都打红了;一般好学生就对我们宽恕一些,轻轻打,可是对我这种脸皮薄的人,还是非常有挑战性的!虽然我们老师不喜欢发脾气,但如果有个同学实在是太调皮,怎样也管不下来的时候,她就会兽行大发,威力惊人啊!有一次,英语老师终于止不住心中的怒火,火山爆发了!那是一节英语课,老师在教我们读单词和句子,我们班的“捣蛋王”又在四周讲来讲去,从上课到现在嘴巴都没停过,坐在倒数第四排的同学都听得见那些“蚊子”的“窃窃私语”声,老师提醒了他们几次,可他们却当“耳旁风”,反而讲的更起劲了,老师顿时火冒三丈、怒气冲天!抓起“元凶”的衣服,对这他就是一阵乱打,就连“霸王鞭”都打断了一截,厉害!“捣蛋王”被打得体无完肤、遍体鳞伤、伤痕累累,连衣服都打出了缺口,我的妈呀!暴力啊!
因为我们班的老师都有各自的功夫,所以,我给了他们一个绰号——杀手老师(本文虚构成分达到百分之二十,请大家多多包涵。)