难忘的新天地 1200字
每当我走进新天地公园,我就回想起在我童年时的趣事。
春天,我和阿姨、哥哥姐姐们出去散步,走进游乐场时我还会和姨夫一起开碰碰车,还记得以前我,哥哥,姐姐和姨夫开碰碰车,我和姨夫一组,哥哥和姐姐一组,比赛开始。哥哥和姐姐就跟着我们开。突然前面有辆车向我们开来,姨夫立刻转弯,当时姐姐还没反应过来,那辆车就向姐姐冲了上去,这是铃声响了,那辆车只是轻轻碰了一下,真是有惊无险。
夏天,我来到新天地公园的河边拿着阿姨帮我编的网和水桶到河边抓鱼。大家都没有我抓的多,因为我有个窍门,从最旁边把网放在水里然后向对面跑去,这样就可以抓好多小鱼小虾,然后把它们养在水桶里。
秋天,我们一起去广场羽毛球溜冰。累了就在宽阔的草坪上休息,享受着秋天的阳光
冬天,下了特别大的雪,把整个新天地公园染上了一层白色,我和姐姐一起堆雪人打雪仗,还在雪地上比赛打滚,阿姨拿出相机,将这一个个快乐的时光记录了下来。
新天地公园一年四季都给我的童年增添了一抹亮丽的色彩。啊!我爱美丽的新天地公园。
新天地夜景
武进新天地,会客大客厅。一到晚上,新天地成了欢乐地海洋。
一排排彩灯亮了起来,像五颜六色的焰火溅落人间。穿着彩衣的摩天轮在夜色中显得格外亮丽,远处的电视塔像位魔术师,一会儿变成蓝色,一会儿变成红色,一会儿又成黄色。两旁的大厦也披上了蓝色的星星灯,像一只只莹火虫闪闪发光。金黄色的射灯,如同一个顽皮的男孩张开睫毛睁大眼睛注视着整个新天地,夜晚的新天地成了灯的海洋,光的世界。
沿着地灯,来到了喷泉广场。广场上更是花团锦簇,姹紫嫣红,在灯光的映照下,显得格外美丽。霓虹灯的颜色在变换,喷泉的形状更是多姿多彩,有时像绽放的莲花,有时像巍峨的高山,有时像一泻千里的瀑布,有时像熊熊燃烧的火焰......中央的水柱时而像云雾飘散,时而直冲云霄,好像要和不远处高高耸立的电视塔一比高下......变幻的水上喷泉和宁静瑰丽的电视塔交相辉映,蔚为壮观。
广场散步的人群,学轮滑的孩子,打羽毛球的一家子组成一个个运动阵型,尽情活动自得其乐。新天地真是休闲的好地方啊!
难忘的新天地
武进的旅游景点很多,有中华恐龙园、有淹城春秋园、淹城野生动物园还有新天地夜公园等等,但最让我难以忘怀的还是妈妈带我去玩的新天地夜公园。
那天,妈妈说要带我去新天地玩,我高兴极了。 不一会儿,我和妈妈就到了新天地门口,我看到树上有两只小鸟在唱歌,好像是在欢迎我们的到来。进入新天地,我看到里面有很多游玩项目,有碰碰车、有空中飞人、有疯狂老鼠、还有激流勇进等等。我和妈妈决定先玩碰碰车,妈妈先去买了票,然后就去排队,今天的人真多,我们大概等了半小时,终于轮到我们了。我和妈妈选了一辆黄色的车子。这时工作人员按下开关,我一踩油门,碰碰车开始跑了起来,这时我看见后面有一辆黑色的碰碰车向我转来,我迅速转动方向盘,一边开车一边自言自语地说:“我闪、我闪、我闪。”就在我躲闪时还是被另外一辆车给撞了。我心想:你敢撞我,看我怎么收拾你。我立马转过车头,寻找机会,就在他转弯时我一加速撞到了他车尾,同时又有另外一辆车把他给撞了,我们俩把他夹在中间。时间很快就到了,我依依不舍地下了车。
我还想去玩步步惊魂呢,但当我看到从里面走出来的小朋友,个个吓得脸色苍白时,我就没有勇气去玩了。作为补偿,我去玩了疯狂老鼠。
真想再让妈妈带我去一次新天地,再玩一次有趣的碰碰车啊!