可爱小妹 1200字
我有一个小堂妹,她特别可爱,一对水灵灵的大眼睛,一条“美羊羊”的跳舞裙,一头乌黑发亮的头发,一笑起来,眼睛就眯成了一条线。她叫王依依,今年六岁,她很喜欢看《喜羊羊与灰太狼》这部动画片,她最喜欢的就是其中的美羊羊,因为它特别漂亮,所以妹妹处处都要学美羊羊。
以前,她每天早上梳头只要一分钟就可以了,可以现在至少要用上半个小时,她的辫子一天一个样,只要你想得到的,没有她没梳过的。 别人喜欢“美羊羊”只是暂时的,而她却深入到骨头里了,你随便问她一个关于美羊羊的问题,她很快就能答上来。不仅她的发卡、铅笔盒、铅笔、橡皮上有“美羊羊”的图案,连她的衣服、裤子、鞋子、袜子上也有“美羊羊”的图案,甚至她买的棒冰,上面也必须要有“美羊羊”的图案,不然就宁可不买。
她的可爱不仅在对“美羊羊”的着迷,她还有一个口头禅――“自己的”。比如她在称呼大人时,都要加上“自己的”。有一次,她妈妈叫她去拿一只碗,她拿出来后,对妈妈说:“自己的妈妈,自己的依依把自己的碗拿出来了。”听得我们哈哈大笑,她却莫名其妙。
我喜欢这个妹妹,妹妹也喜欢我,每次被她姐姐打了,她总会说:“我要到超超哥哥那儿去。”然后就到我这儿来诉苦,趁机向我来要点吃的。渐渐地,她养成了这个习惯,每次肚子饿了想吃什么,都会向我来要,我都会大方地给他。但我有时也跟她开玩笑,向她要吃的,可她总是捂得很紧,说:“我已经吃完了。”
这就是我的可爱小妹。我有一个小堂妹,她特别可爱,一对水灵灵的大眼睛,一条“美羊羊”的跳舞裙,一头乌黑发亮的头发,一笑起来,眼睛就眯成了一条线。她叫王依依,今年六岁,她很喜欢看《喜羊羊与灰太狼》这部动画片,她最喜欢的就是其中的美羊羊,因为它特别漂亮,所以妹妹处处都要学美羊羊。
以前,她每天早上梳头只要一分钟就可以了,可以现在至少要用上半个小时,她的辫子一天一个样,只要你想得到的,没有她没梳过的。 别人喜欢“美羊羊”只是暂时的,而她却深入到骨头里了,你随便问她一个关于美羊羊的问题,她很快就能答上来。不仅她的发卡、铅笔盒、铅笔、橡皮上有“美羊羊”的图案,连她的衣服、裤子、鞋子、袜子上也有“美羊羊”的图案,甚至她买的棒冰,上面也必须要有“美羊羊”的图案,不然就宁可不买。
她的可爱不仅在对“美羊羊”的着迷,她还有一个口头禅――“自己的”。比如她在称呼大人时,都要加上“自己的”。有一次,她妈妈叫她去拿一只碗,她拿出来后,对妈妈说:“自己的妈妈,自己的依依把自己的碗拿出来了。”听得我们哈哈大笑,她却莫名其妙。
我喜欢这个妹妹,妹妹也喜欢我,每次被她姐姐打了,她总会说:“我要到超超哥哥那儿去。”然后就到我这儿来诉苦,趁机向我来要点吃的。渐渐地,她养成了这个习惯,每次肚子饿了想吃什么,都会向我来要,我都会大方地给他。但我有时也跟她开玩笑,向她要吃的,可她总是捂得很紧,说:“我已经吃完了。”
这就是我的可爱小妹。