我的精灵我做主 1200字
首先上场的是第一位精灵:天雷鼠!它身体庞大,身上全部都是蓝色和黄色的闪电形标志,让人看了之后毛骨悚然,当然,它的能力也是惊人的!它曾经立过大功。打钢牙鲨、蘑菇怪、里奥斯、提亚斯都是它干的!当时,我高兴地不得了!天雷鼠的看家本领就是咬碎,咬碎的攻击力可是一百啊!一使用咬碎,对方就会立刻毙命,怎么样,羡慕吧!
第二位上场的是,闪光波克尔!一只雪白的大鸟,它性格谦虚,浑身上下闪耀着金色的光芒、显得很尊贵。说到这里,你们别得意啊!别看我的闪光波克尔性情温和,但,活动起来也是杀精灵不眨眼的啊!一招同生共死!一招手下留情!一招飞翼拍翅!连尤纳斯都要让她三分!哼!闪光波克尔每天都让我做任务,任务是:皮皮的环球之旅!这个任务好玩极了,一做完,闪光波克尔就会飞起来扔给我两千点经验,我高兴地捧着经验,回去分给熔火灵猴。
说到熔火灵猴,大家的眼珠子都会掉下来的!因为,他可是由红色元神珠孵化出来的!那时,我睁着眼睛看到经验在熔火灵猴身上起了作用,他进化了!变成了屡战屡胜的魔焰猩猩!我带着盛气凌人的魔焰猩猩,不停地欺负着BOSS级精灵,在这期间,蘑菇怪最后不得不把自己的级别升高,才能抵挡我了!我带魔焰猩猩去了技能唤醒仪,帮助他唤醒了绝招:灵绝击。我找了个皮皮试了试招数,嗯!还不错!一下扣两千!得到这样难得绝招的魔焰猩猩,更加趾高气昂,甚至在我参加精灵大乱斗的时候,控制赛尔号的人物也给我的精灵升级了呢!
我最心爱的精灵当然是布鲁克克,一个温顺的、头上戴着蓝色普的精灵,她的行动非常文雅、人人见、人人爱。我更是爱不释手,每个周末,都要第一个给她最多的经验。布鲁克克非常可爱,但,她是非常稀有的精灵,我靠着运气得到了她,开心的整夜睡不好觉!布鲁克克的海洋之心和贯穿水枪真是绝门武器!贯穿水枪连尤纳斯和哈莫雷特都要日日夜夜地担心呢!因为,贯穿水枪可以穿破他们的防护膜!每当我心爱的布鲁克克收到别的精灵的伤害时,我就会大声嚷道:"下次我一定找你算账!"说完,便移开鼠标,赶紧给我的布鲁克克补血去了。
最后一个像你介绍的精灵是乌凯,是我今天刚刚得到的!才九级!不过,她长的非常好看,短短的橙色尾巴上方有着像食人花一样的花瓣、一个瘦瘦的身子、两只修长的手,头上一个蓝色的宝石引人注目。接着,两个随风舞动的触角便展现在我们的眼前,偷偷地告诉你!乌凯的进化是很了不起的!虽然乌凯长的美丽,但也是容易动怒的!每次别的精灵一惹她,她便马上使出看家本领:念力波!让对手毙命。每次当我给乌凯经验的时候,我就在心里默默地说:"乌凯!乌凯!求求你快点进化吧!到时候,魔师滴露就不是我的对手了!"但,乌凯好像听不到我说话,就是慢悠悠地不进化,今天我都快急死了!不过,我还是非常地爱乌凯。
这就是我一部分的赛尔号精灵了!怎么样,酷毙了吧!现在,我要对同学们说一句话:"请看了我作文的玩赛尔号的同学们,千千万万记住!不要嫉妒我哦!"哈哈!