我爱你春天 1200字
让我们好好呵护她,爱她,让春天变的更为美丽!让她感受到她所做的并不是无用的,让她感受到世界的温暖!
春天我爱你,爱你的无私,爱你的美丽,爱你的气息,爱你的所有所有,连一丝丝,一豪豪都不发过
沙沙沙,沙沙沙春雨是歌手,春雨是诗韵的海洋。绵绵的春雨随风洒落在大地上,滋润着万物。呼呼呼,呼呼呼冬天的寒风吹在脸上特别的痛,春风可就不一样啦!她吹醒了小河,吹醒了树木,也吹醒了冬眠的小动物小河早已解冻,成群的小鱼在水中嬉戏,不时吐出一串水泡。
桃花笑红了脸,迎春花露出了微笑,其它的野花也不甘示弱,这儿一片,那儿一簇,都纷纷露出了笑脸。小草换上了新衣,好像给大地妈妈换上了新衣,又好像一张巨大的地毯铺在大地妈妈的身上。它们左看看,右瞧瞧,活像一个调皮娃。柳树摇着绿色的长辫子。
大雁从遥远的南方飞回来了。伶俐可爱的小燕子带着剪刀似的尾巴,横掠过波光粼粼的河面。它们都为春天带来了勃勃生机。树林中又响起了百灵鸟、画眉鸟、黄鹂鸟和其它小鸟们悦耳动听的美妙歌声。松鼠、青蛙等,也从睡梦中醒来了。
一日之计在于晨,一年之计在于春。春天是播种的季节,是一年中最美好的时光。美丽的春天,我爱你!