刘谦自打春晚一炮走红后,我对魔术的热情也是到了白热化的程度。
都说魔术师要有一双灵巧的手,为了我那魔师时的梦,我天天用醋泡手,一个月下来,手倒是软了,就是发炎了,这下魔术肯定是一时半会儿的变不了了,但是,咱用看的。
说干就干,我把我的零花钱全部找了出来,踏着我的滑板,一路风驰电掣的就到了读书馆。“这架子上有关于魔术的,那个架子上还有,那边还有~~~~~~算了,阿姨,只要是关于魔术的,您就全给我算上。”这下可把图书馆的馆长乐坏了,他立即吩咐手下的员工停止工作,纷纷站到门口送我回家,并且欢迎我下次再来。(天啊,这些书就够我看一辈子的了,我可不要再来了)由于买的书太多,我也只有打出租回家了。可是,这些书一辆车还装不下,于是,继疯狂购书之后,我又开始了我的疯狂打的活动。为了装我的图书,出租车已经从石家庄排到了保定,造成了严重交通堵塞,即便是这样,我的书也没有装完。
就这样装了10天10夜的书之后,这些书终于成功的抵达了我们家。可是,一个更严重的问题又摆在了我的眼前:这些书可往哪里放啊?天无绝人之路,我买书的事情竟然被联合国知道了,他们立即封我为“近一个世纪最爱读书的人”,奖励是100栋别墅,这可解了我的燃眉之急啊!于是,我们又搬了10天才将这些书搬完。
老爸老妈已经被我累趴下了,但我的精力却依然旺盛。我一把全部的精力都放在了魔术上,早就把学习两个字从我的字典里删去了。于是,我就一边钻研魔术,一边学习。魔术的功力在一天天的增长,可学习的成绩却在一天天的下降。终于有一天,我突破了0分!老师我的家长叫了过去,老爸老妈接过了卷子,我只是将手那么轻轻一挥,大大的“0”就变成了“100”,我得意洋洋的站在那里,老师说:“笑什么笑,看看你考的分数!”这时,校长突然推门进来了,看到了我的“100分”的卷子,拿起来赞扬了一番,老师却被蒙在鼓里,还被校长狠狠的骂了一顿!
那时,我的魔术水平已经到了炉火纯青的地步。一天,我发现我甚至还能改变人的模样。于是,我开了一将美容院,开业第一天营业额就高达一百万元,连店铺的门都被挤扁了。从此,所有从这家美容院走出去的人都当上了影帝、影后,人们一回家就看电视,几乎每家每个月都要换2台电视,电视界的发展与日俱增,最终上升到了“世界最赚钱的行业”之首。
为此,我也是相当的骄傲。当然,这还是要感谢刘谦的,要是没有他,我也不会走上魔术之路啊。虽然我已是世界顶尖级的魔术大师,但是,刘谦依然是我的偶像,我对他的痴迷仍是不减。于是,我决定去学魔术当中最难的魔术——人物替换。经过长时间的研究,我已完全学会了这一魔术。于是,我决定把我身边的一个事物变成刘谦。首先我是对一直玩具猫下手。只听“轰”的一声,玩具猫顿时变成了刘谦,丝毫不差。
于是,我开始在大街上试着变换身边的人物。他们一回到家里和工作的地方,大家都互不认识了,制造了前所未有的社会恐慌。于是,联合国经过百般搜索,最终找的了我,要把我抓起来,正当我要把他们变成动物时,一声巨响把我带到了另一个世界中来——怎么还睡呀?都7点了!不上学啦!
咻,原来这是一场梦啊!不和你说了,刘谦的节目开始了!