白发 1200字
“恩乐你把碗洗的干净些你看看油油的如果吃下去不就“吃死人”?”他把我的继母错格“作品”而严重的我。“等下再洗啦!我在和朋友聊天。”我身边刷阅读而使用“拖”词。“不行!立刻重洗!”继母盯着我。“好啦好啦洗就洗咯!”我不爱停止致富使面对继母。“你!唉!阿发!你看看你教的女儿!”继母无奈的说。听到父亲冷冷地瞪了我一眼说:“恩乐快点跟继母道歉!”我网站傻了眼毫不犹豫地“我为什么要和她道歉?她凭什么?”听父亲立即脸红:“她是你妈妈!”“她才不是我妈妈!她是小三!小三!妈妈才去世多久你就娶她!你对不起妈妈!”连我也不知道为什么他们会说。空气中的“你!”父亲的手然后被洪水淹没落下来。然后跌倒是父亲的眼泪。本质“我恨你们!”当停止了爆发。我跑到房间里。
那晚我失去了我的睡眠。我的心是我父亲的脸上从未有过一次又一次的眼泪就像那把我的心。让我伤心但我将是明天早上的父亲管理。寒冷或甘蔗我不想看到。期待在这里我不禁又恨我们自己的强烈鼓动和憎恨恨他们的直言不讳。即使是读一个混乱的方式或报警将环和制服或必须改变还必须去上学。第二天我拖着疲惫的身体进入起居室。没想到这一次我的父亲也走出了房间当我发现。在“霹雳藤鞭”猜测并没有爆发但我们不是几秒钟看几秒钟。我仔细看了看他父亲的脸他的眼睛里充满了血一夜之间黑头发已经引起了银霜。我在学校的日子里抱起了圣人这是一种无尽的日子吗?为什么我从来没有仔细保留着他父亲的脸上的技能为什么我从来没有预料到任务不堪重负的父亲的肩膀为什么我从来没有预防要求父亲的头离开银霜…在“嗯……继母生病了我载你吧!”的父亲很忙他摇晃着早餐。在汽车里我们之间的空气像冰一样在我们之间有一种可怕的荒谬。“对不起。”是第一句话我说汽车就预计秒。“应该是我对不起你昨天打了你一巴掌。”的父亲低的声音刺痛了我的心。“其实……我从未忘记你母亲。相反的我永远爱着她。我只是不希望你成为没有妈的孩子希望你能健康快乐成长……而已。”他深深地叹了口气说““爸爸……对不起。”“没有想到这会成为你的困扰……是我的不好。”我有勇气继续我的路:“一直以来我都很任性老是让你们操心连你也被我气得“白首方悔读书迟”。”。“爸爸一听立刻笑了不禁感叹:“什么白首方悔读书迟我黑发有勤学早的好吗?”和“不会啊爸爸这样很“有型”:“是啊爸爸老了连白头发都那么多了啊……”!”
所以我们是在笑说家里的学校。毫无疑问没有反驳每对“白发”的合成研究。是的旧的标志是白色的但这意味着我长大了。我应该尊重爸爸而且我会长时间接触白头发的让我们之间的父亲和女儿的分解长期储存所以是不是很好?