“哼!你快去玩儿呀!我才不稀罕,无耻卑鄙、死猪、不讲信用的小人——高猪浩!快滚去玩儿呀,祝你玩儿死!!!!!!!!!”我气急了,大吼面前正抽抽搭搭的弟弟。你说说,男子汉大丈夫哭什么哭??不管他多烦人、多无理取闹,我就是忍受不了他这么懦弱!
本来就是,男生应该是不能哭的,别说我们班同学了,就是说我——我也是有泪不轻弹,我从不为挨打之类的小事浪费我宝贵的泪珠。事情是这样的:下午,我去找德依铭玩儿,本来就不想带着他去,可是他一再要求,只好带他也去了,我们玩儿得很高兴,甚至都忘记给妈妈打电话了,玩着玩着,我想起来每天晚上我们都挣电脑,他可爱哭了。我就对他说:“咱们石头剪子布,赢的人晚上玩电脑!”结果是我胜利了,我兴高采烈的坐上了妈妈的车,谁知我们竟去了餐馆吃饭,又有人请妈妈了?吃得正高兴,今天的火锅鸡很香啊。“哟”爸爸从白酒盒底发现5块钱,这不是什么大钱,但是我和弟弟称他是“了不起的大钱”我们争着想要,我手比较长,一下子就够到了钱的一角,可是爸爸,却拐了个弯给了弟弟,我很气,就叫:“你就偏心偏向,重男轻女,你不就仗着自己是男的么?”
知道妈妈说一会儿给我一张我才平静,哼,明显重男轻女啊,死爸爸。回到家里,光顾的看刚才买的漫画,也没想起来玩儿电脑。等漫画看完了,想起来玩儿了。弟弟前几天就想弄奥比岛上的餐厅申请店号,我看他可怜就说:“你弄完就给我玩儿。”“恩”我们来到屋里,爸爸正玩儿着,我们说玩儿,他也不搭理,后来他把电脑给了弟弟玩儿,我就等着呗,反正是答应了,一言既出驷马难追嘛。可是等弟弟申请完了,也没有要给我的意思,我和他急吵了起来。可恶,他常常这么不守信用,揍他也活该!可是我抡起拳头正准备揍,爸爸就走过来了(因为书房和爸爸妈妈卧室连接着)我才不怕他呢,可是,我想,毕竟和爸爸打架是不对的,于是我走到卧室,拿起座机,给妈妈打起电话,妈妈这时候正在餐厅吃饭,她说让我玩儿一会儿。
我便开始玩儿。“啊,快没钱了,挣点儿钱去,这道菜我没有,”我正玩儿的高兴,弟弟就跑进来了“一会儿过了,你不说就玩儿一会儿吗”可恶,他还有脸说?我就不搭理他,他就开始抽抽答答地哭,边哭边走回了客厅,哟呵,还装得挺可怜的,哼,也不知道是谁先犯罪的!我越想越气,径自走向客厅,一下子把鼠标砸向他身上(我家的键盘、鼠标、都是无线的)“哼!你快去玩儿呀!我才不稀罕,无耻卑鄙、死猪、不讲信用的小人——高猪浩!快滚去玩儿呀,祝你玩儿死!!!!!!!!!”就出现了开头的那句话。客厅的空调大得很,风凉的刺骨,可我不关,缩在被窝里看电视。
真是吓人啊。想我天不怕、地不怕,可偏偏怕...越想越渗人,往日看的鬼故事一股脑涌了上来...。我想,进屋去吧,也比在这儿吓死没人收尸强啊!我走过去,门关着?我转动门把,怎么也打不开,哼,锁上了??!!我给妈妈打了电话,不一会儿,妈妈回来了,继而听到的是一阵噼里啪啦的打骂声。我睡着了,做了一个梦:我见到一个老爷爷,他说愿意帮我实现愿望,我说我要变成男生!老爷爷惊奇的很:“为什么呢?”“因为想要当,您看看吧,现在人们太太......重男轻女了!比如阿:我爸爸就是、还有奶奶...。“好吧,愿望达成!”我身上散发出一束束金光,( ⊙ o ⊙ )啊!我真的......