特别的人作文 1200字
我的同学叫小奇,圆圆的脑袋,乌黑乌黑的头发,像紫水晶的眼睛,高高的鼻梁,还有能说会道的小嘴巴。小奇很爱笑,有人逗她笑,她就开心得合不上嘴巴。她还很细心哩!
我记得有一次,我和小奇都在浇各自种的花。忽然,我感觉我的背后好像下雨了,我马上一转身,果然是小奇弄的,她用那个洒水瓶往我身上洒,脸上还挂这微笑呢,我也笑了。这时,我发现我的花盆旁边有一个黑色的东西,以为是小虫子,不由自主地“哇”的一声叫起来。我赶紧跑到墙边躲起来,小奇拿起这个东西一看,然后就哈哈大笑,说“你连个小石头也怕呀!”
我的脸红红的,说:“你才是!”
“好了,对不起了!”小奇说道。
小奇接着说:“你以后要细心点,要不又像刚才那样子了”。
我点了点头,她高兴地笑了起来,还露出了两排洁白的牙齿呢。你是不是觉得我这个同学很特别呢?
就如同每个俗套的故事情节一样我们都会说在某地某种情况遇到某个自己佩服,认为美丽的人那感觉有些许幸福所以,我时时处在幸福之中因为,一个最特别的人,最美丽的人,就在我的身边.......
她有着多种多样的身份有时,她是一个“交通警“,我的生活被她打理地井井有条我的路被她理地十分顺畅有时,她是一个“医生“把身体上的,心上的伤痕抚平她是我心灵的源泉,她是我心灵的支柱,她时刻提醒着我,才使我毅然前进,不误入歧途她也时刻鼓励着我,使我拥有信心让我做好每一件事情是她,给了我最宝贵的生命,给我铺了一条长长的路,给了我一个美好人生.
她做的每一件事都是为了我,她永远认为我是独一无二的她永远都知道,我是很棒的从小到大,她给我的关心和爱护并不亚于太平洋的水那么多,那么深.