多么痛的礼物 1200字
揪心的痛,我的朋友,我错怪你了。
又是新的一天,天气甚好,我从睡梦中醒来。吃过早饭,就上学去了。
校园里,又碰见熟悉的面孔,这是我的朋友,——他学习一般,待人很好,所以我们都愿意和他相处。
我们并行走着,来到教室门口,互相和同学们打招呼。我们都面带微笑开始新的生活了。
正在上课的时候,我的头顶飞过一张纸条,不正不好的落在我的桌子上,我瞅了瞅四周,很疑惑从哪来了一张纸条呢?正在我纳闷的时候,讲台上的老师喊到了我的名字,我语无伦次的说:“怎么了!”
老师说:你来回答一下这个问题。
我才缓过来,这是在上课啊,我把那张纸条装进了书包里,赶快回答老师的问题,可是,我连回答什么都不知道,只是在哪里“嗯,嗯”的想,老师似乎看出来了,告诉了我问题,我才回答上来,老师让我坐下,我坐下后,“真是虚惊一场。吓坏了。”我想。我再也注意那张纸条,开始认真听讲。
下了课,我靠在椅子上,还在回忆那刚才惊险的一幕,这时候,我才想起看那张纸条,当我打开那张纸条的时候,我很疑惑也很惊讶,“你的朋友背叛了你。”
这是什么,真的假的??我扭头看看我身后的朋友,对我微笑了一下,我又转过来,“这究竟是怎么一回事。”我想着想着,上课铃响了,这节课是节音乐课,我也就没听讲,一直想这张纸条,我时不时的后转。不知道从什么时候起,我开始期待下课,只有这样,才能问个明白,时间艰涩的流动着,短短的40分钟如同几年一般,我的内心着急起来,似乎已经想迫不及待的跑到朋友哪里询问。
“叮铃铃…叮铃铃…”终于下课了,我飞一般的跑到朋友座位旁边,可是,我又不知道询问什么了,便说:“你是不是背叛了我!”
这话一出,正在写东西的朋友抬起头张望着我,“没有,没有啊。这是怎么了?”他急忙站起来说。本来我也只是想询问他,可是他却那么在意,我突然生气了,“哼,你就是背叛了我,你看这张纸条,清清楚楚的写明白了!”我气愤地说。
在下课的10分钟里,我一直和他争辩这张纸条,甚至我还打了他,我愤怒中踢了他一脚,而且把我给他的手表也打烂了,他似乎并没有生气,只是哭泣着捡起那手表,回到了座位上去。
“我疯了,怎么会这样!”我想,“我做了最傻的事,我打了我最好的朋友,而且把我送他的手表也打烂了。我可怎么办啊。”我着急起来,到放学,他托人给我带来一张纸条,我并没有马上看,我慢慢的走在路上,手里握着纸条,我想起曾经他对我的那些好,我哭了。我打开那张纸条:没事,我们还是朋友,对了。生日快乐哦、你的礼物书包里、
“生日快乐?”啊,我的生日快来了啊,我翻开书包,看到了“你的朋友背叛了你”的那张纸条,可是背面却写着“哪有,哥们,我们永远是朋友、”
我的冲动,朋友的礼物我却认定它是绝交的信件,我究竟是有多愚蠢。我痛恨自己的鲁莽,我感谢朋友的不责怪。
多么痛的礼物,我怎么能收下,对不起,我的朋友,我会好好对待它,这份痛和你的礼物一起刻在我的脑海里,我不会忘记。
我的朋友,我们永远是朋友!
对不起,错怪你了。
永远的朋友!