不一样的爱 1200字
婴孩的笑声永远是那么的动听。对我来说爱的形式最美好的是爸爸妈妈17年来给我的!从我赤裸裸的来到这世界开始!妈妈给我了一切。爸爸教会了我在我伤心时要勇敢面对!妈妈爸爸这么多年的付出伟大无声。我在他们的呵护下,关爱下,茁壮成长。妈妈教导我做人目标和怎么样做一个正直的人。爸爸引导我怎么样将康向上的成长。我5岁了,爸爸妈妈很年轻头发黑亮,爸爸一个人扛一袋面没问题我羡慕爸爸的力气,我想快快长大像爸爸一样强壮,我10岁了妈妈抱起了我亲了我的脸。我也亲了妈妈的脸。我16岁了妈妈我看到妈妈的黑发中隐隐约约的泛出白光,妈妈说:儿子来帮妈妈拔白头发。我17岁了那天爸爸抬一袋面往厨房走他的腰变弯了。放下面后,擦了擦汗!妈妈爸爸老了!我现在才知道我长大了快乐少了!我长高了!妈妈爸爸得腰变弯了!白发慢慢的多了!从小到大。每次妈妈爸爸买回来的吃的总是先找到我再放到我的面前。可是我每次将充满诱惑的食物递给他们时。爸爸说:“爸不爱吃!你吃吧!”妈妈说:“这是啥啦?一看就不好吃不吃”最后不管怎么样都是我的。我知道爸妈爱吃可是他们不舍得吃,他们给我的爱如水晶一般!那么的毫不隐藏的放在我的面前!我享受这份和别人不同的爱!
我马上初中毕业了,我终于明白了友情的真正含义!友情之间的爱是无限的大海,永无际涯!我和我的朋友曾一起开心过!欢乐过!我们一起去烤玉米!可是总是烤不熟,没办法我们将玉米变成“核弹”互相投掷。最后还有人“负”了伤!呵呵!现在想起来好怀念!我们曾一起逃课去吃拉面!最后一起被罚站!我们曾一起帮离家的好朋友回家!那一段段的美好的回意!如今和大海一样无边!我们永远是我们!我最好的朋友永远不变!我们还曾一起说过要一起去上海发展!我说过“我要当你的会计”我们在向那个目标前进!我曾在一本书上看到过“朋友应永远想的付出而不是得到”我了解了!我明白了!我的朋友我会不计回报的付出!给你一切!这就是友情的爱!辽阔无边!如大海!