不知所谓的世界里徘徊,不停地徘徊,又有谁能包容我,容下这一个小小的我都不行吗?我向大地。天空倾诉着。
人生存在的意义是为了什么,我一无所知。是努力学习,只为未来的工作而奋斗吗?我不以为然,那人生是什么,我找寻不到答案,
经历了很多悲伤地事,我又有什么成长,内心变得更坚强了,遇到事情想的跟多了,可我小小的心脏早已承受不了这无所谓的事。遇到事情
靠内心坚强挺过去,又来了一件,一件接一件,内心以被击垮,只有躲在房间默默的哭,哭完之后,与这件事告别,虽伤心,可还是的挺过去。
有什么能够平静我的心,有什么能够充斥我的心,有什么能够装满我的心,让它在天空上飞翔,在大地上奔跑,我找不到,我遇不到。
机会是给争取者,我争取了,我放弃了,遇到下一件事,又继续争取,可结果还是一样,没有意义,只是使内心增加一丝重量。
天空:你融入了无数的云,它们自由自在,融入了飞翔者,使它们在自己的领域里翱翔,不授约束的翱翔,这是多么愉快的事。大地:你包容了世间万物,
一切奔跑者,在你的身躯上,不停地奔跑,累了,躺在你的被窝,休息起来,使它们拥有一个自由的家。大海,大江,大河,小溪:水里的游者,
数不尽,你们都一一包容着他们,给予他们一个家,等他们拼累了,玩累了,一个舒适的家为他们敞开,为他们开放。你们容纳入了这些,可怎么融入我。
我在这时间徘徊,找不到起点,找不到终点。以为已从起点出发,可到最后才发现,自己还在原地徘徊;也以为到达了终点,可什么也没有获得。
我找不到起点奔跑,到不了终点停息,难道只能这样进行无尽的徘徊,我不屈于这里,我静静的寻找着,无数的困难朝我涌来,压得我喘不过气,
只能靠眼泪推进着,涌过着一道关卡。我只想着自己能度过这些困难,却忘了怎么寻找从哪里出发,到达自己的目标地点。我只能这样静静等待
遇到事情拼搏,顽强的心,早已被击得喘不过气。我很想对一切说再见,可又怎么能随便放手呢?少年,你是否还记得曾经寻找起点的炽热的心;
少年,你是否还记得曾经为寻找起点所经历的困难;少年,你是否还记得曾经所经历的困难,所遇到的心结是怎样克服,度过的吗?你是否忘了曾经
留下的泪,所追求信念,所奔跑的方向。
想到这些,眼泪默默留下,经历的心结又有谁能懂,又有谁能够明白,又有谁会来到我身边。我看着作文书,不敢停下,害怕一停下,眼泪也会滴下。
什么时候才能找到我寻找的起点,我不想停下,害怕它理我的距离越来越远,望之而不及。道路很长,困难很多,可怎么寻找到我的道路?我不想盲目追求,
盲目寻找。一颗水滴怎样走向大海,所进入的江河也将不同,不是所有的江河都会通入大海,也不是所有水滴都能找到通入大海的江河。太阳随时能够把水滴蒸发,
江河里的水浪随时能将水滴冲入浪外,不再存在。而到达大海的水滴,则会永远存在,不再被太阳蒸发,遇到什么困难,都能克服,因为它已经学会面对
困难,克服困难拥有了一颗无坚不摧的心,坚如磐石的心。
我不屈于这些困难,我还会默默的寻找起点,把这一切一切的困难克服,最后成为涌入大海的水滴,坚强,寻找到属于自己的地方,寻找到自己的起点,
到达自己的终点,人生也会再无遗憾。