游上海欢乐谷 1200字
星期日,天气晴朗,我和妈妈去上海欢乐谷游玩。那里汇聚了我们的欢声笑语;传出了我们的声声尖叫;回响着我们的无限赞叹......不信?咱们去瞧瞧。
欢乐谷之惊险篇
进入欢乐谷的欢乐时光,首先映入眼帘的便是一个高大﹑蜿蜒的过山车:谷木游龙。顾名思义,这个过山车全是用木头建成的,车身似一条龙,在车道上来回穿梭,所以说成“游龙”。据介绍,谷木游龙是世界上最古老的过山车形式,带给人10次零重力的感受,挑战生命不能承受之轻,带来1200米的呼啸之旅。我怀着忐忑的心情坐上了车,心里像有一面大鼓在“咚”“咚”“咚”地敲着。我想:不怕,前面那么多人都玩过来了,我还怕什么?想着,我的心渐渐平静下来。车子发动了,缓缓向上行驶。半分多钟后,我感到车子变成了拱形,呀,快要下降了,我紧紧地闭上眼睛。“啊......”我觉得我被重重得甩出去了,风在耳边呼啸着,头发也好像被风吹成了“刺猬头”。一个接一个的下冲,让我喘不过气来,只想着快点结束。我的手好像握不住把手了,每次下冲,都感觉整个人变得轻飘飘的,仿佛一下子就能被风吹散。终于结束了,我大口大口地喘着粗气,妈妈也一副惊魂未定的样子。谷木游龙玩了短短的三分钟的时间,我却好像经历了三个世纪般的漫长。
欢乐谷之恐怖篇
在欢乐谷的第二站,我们来到有名的“鬼屋”——异度空间。走进去,给人以一种阴森森的感觉。左右两边各种各样的鬼好像要吃了我们,它们在怒吼着,咆哮着,令人毛骨悚然。上空,许多死灰似乎随时都会掉下来。来到桥上,我走着,突然,出其不意地冒出一个面目铁青,张大着嘴巴,发出声声咬牙声的僵尸。一下子把我吓得魂飞魄散。才稍稍平静了心情,右边的坟墓里传出一阵阵吼叫声——一个露着暴牙,眼睛睁得老大,像两颗干瘪的黑枣,骨瘦如柴的幽灵从墓里慢悠悠地出来了,我吓得一头扑进了妈妈的怀里。快看,前面一个披着黑色风衣,头戴斗笠,在阴间游荡的吊死鬼出现了。它时而在上空飘荡,时而又到地面上,一副恶狠狠的样子。前面一个小妹妹害怕得哭了起来。“呼......”终于走出来了,这真是过了一回鬼门关啊。
欢乐谷之壮丽篇
来到欢乐谷,不去飞行影院体验一下,真是一生的遗憾。飞行影院播放4k电影《龙腾九州》,展示了中国广袤美丽的大好河山;引领着我们飞越风景名胜;领略了奇特的建筑......上升到7米左右的高空就开始观看电影了。眼前的大屏幕上出现了幅幅壮丽的图画,仿佛把我带入了那个世界里,有身临奇境般的感觉。我们在上空俯视着中国大地,万里长城犹如一条蜿蜒的巨龙盘旋在大地上,万顷碧绿的梯田令人赏心悦目,滔滔东去的长江水滚滚流淌......美丽的周庄,迷人的上海,秀丽的云南......夜晚的上海华灯齐放,礼花齐鸣,多美的一片景色啊!我不得不赞叹科技的发达。我们的座椅一直未动,却让人觉得忽上忽下,一会儿直冲云霄,一会儿徘徊云间;忽左忽右,一会儿浏览山海,一会儿欣赏黄山风光......这飞行影院可真是名副其实的欢乐谷“第一影院”。
欢乐谷真是一片梦想的天堂,似仙境般美丽,让无数人赞叹;似星辰般耀眼,永远散发出迷人的光芒;似诗歌般优美,令人流连忘返......